54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Praxis der Säuglingsernährung trägt direkt zum Ziel Nr. 3 der nachhaltigen Entwicklung bei: "Ein gesundes Leben gewährleisten und das Wohlergehen aller Menschen in jedem Alter fördern", daher die globale Partnerschaft zur Entwicklung klarer Leitlinien für die Säuglingsernährung. Die landesweite Rate des ausschließlichen Stillens von 61 % deutet darauf hin, dass die Einführung anderer Nahrungsmittel bereits vor Vollendung der ersten sechs Monate beginnt. Die Verfügbarkeit von Kuhmilch und die Vorstellung, dass Milch ein vollwertiges Nahrungsmittel ist, führen dazu, dass sie immer häufiger…mehr

Produktbeschreibung
Die Praxis der Säuglingsernährung trägt direkt zum Ziel Nr. 3 der nachhaltigen Entwicklung bei: "Ein gesundes Leben gewährleisten und das Wohlergehen aller Menschen in jedem Alter fördern", daher die globale Partnerschaft zur Entwicklung klarer Leitlinien für die Säuglingsernährung. Die landesweite Rate des ausschließlichen Stillens von 61 % deutet darauf hin, dass die Einführung anderer Nahrungsmittel bereits vor Vollendung der ersten sechs Monate beginnt. Die Verfügbarkeit von Kuhmilch und die Vorstellung, dass Milch ein vollwertiges Nahrungsmittel ist, führen dazu, dass sie immer häufiger in der Säuglingsernährung verwendet wird. Der Verzehr von Kuhmilch ist mit mehreren gesundheitlichen Bedenken verbunden, die sich nachteilig auf die Gesundheit von Säuglingen auswirken: niedriger Eisengehalt, Allergien und hohe Belastung der Nieren mit gelösten Stoffen. Ziel der Studie war es, den Wissensstand der Mütter über unveränderte Kuhmilch (UCM) für die Ernährung von Säuglingen im Alter von 0-12 Monaten zu ermitteln, die Einstellung der Mütter gegenüber der Verwendung von unveränderter Milch für die Ernährung von Säuglingen unter einem Jahr zu bestimmen, die Praktiken der Mütter mit Säuglingen unter einem Jahr in Bezug auf die Verwendung von unveränderter Milch für die Ernährung von Säuglingen zu ermitteln und die Beziehung zwischen den soziodemografischen Merkmalen der Hausfrauen und der Verwendung von unveränderter Milch für die Ernährung von Säuglingen unter einem Jahr zu besch
Autorenporträt
Reuel Mungai tiene el título de Máster en Salud Pública de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Moi, 2019.