Gesund essen, gesund bleiben. Aber wie?
Was steckt wirklich in dem, war wir als gut und gesund einstufen? Eva Goris serviert Ihnen unsere alltäglichen Lebensmittel auf ihre höchstinformative und utnerhaltsame Art und gibt Ihnen die ultimativen Essensregeln für eine gesudne Ernährung an die Hand.
Eva Goris wurde für ihre Serie in BILD am SONNTAG Wissen, was wir essen von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung mit dem Journalistenpreis 2004 ausgezeichnet.
Was steckt wirklich in dem, war wir als gut und gesund einstufen? Eva Goris serviert Ihnen unsere alltäglichen Lebensmittel auf ihre höchstinformative und utnerhaltsame Art und gibt Ihnen die ultimativen Essensregeln für eine gesudne Ernährung an die Hand.
Eva Goris wurde für ihre Serie in BILD am SONNTAG Wissen, was wir essen von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung mit dem Journalistenpreis 2004 ausgezeichnet.
´Dieses BUch darf im Bücherschrank nicht fehlen. Es informiert unterhaltsam über das, was wir täglich essen, räumt mit Vorurteilen auf und gibt Orientierung für den täglichen Genuss.`
Peter Becker, Präsident des Zentralverbandes des deutshcen Bäckerhandwerks
´Das Buch macht Lust auf Selberkochen! Endlich gibt es eine interessante, klare Warenkunde und einen erfrischenden Ratgeber in einem Buch. Sehr empfehlenswert!`
Gesa Marsch, Reformhaus Fachakademie
Peter Becker, Präsident des Zentralverbandes des deutshcen Bäckerhandwerks
´Das Buch macht Lust auf Selberkochen! Endlich gibt es eine interessante, klare Warenkunde und einen erfrischenden Ratgeber in einem Buch. Sehr empfehlenswert!`
Gesa Marsch, Reformhaus Fachakademie