In diesem akademischen Text geht es um Produktinnovationen bei tropischen Mango- und Cashewfrüchten mit fortschrittlichen Technologien zur Verbesserung der Konservierung, des Nährwerts und der kommerziellen Anwendungen. Es wurden Forschungsarbeiten zur Gewinnung von Zitronensäure und Ascorbinsäure aus Cashew- und Mangosaft durchgeführt. Darüber hinaus wurden industrielle Verfahren zur Herstellung von Mango- und Cashew-Produkten mit einer hohen Konzentration an Zitronensäure und Ascorbinsäure entwickelt und industrielle Verfahren zur Herstellung von Mango- und Cashew-Produkten mit einer hohen Konzentration an Zitronensäure und Ascorbinsäure entwickelt. Diese Innovationen sind sehr wichtig für die Gesundheit der Verbraucher, die gesunde und nahrhafte Produkte bevorzugen. Die physikochemische Charakterisierung des Saftes und des Fruchtfleisches von Mango und Cauchil zeigte, dass diese Früchte reich an Nährstoffen und Antioxidantien sind. Die in Mango und Caujil enthaltenen Antioxidantien sind bioaktive Verbindungen wie Vitamin C (Ascorbinsäure), Carotinoide, Flavonoide, Chlorogensäure, Anthocyane und Phenolsäuren, die freie Radikale im Körper neutralisieren und Zellschäden verhindern.
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