45,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Es gibt verschiedene Meinungsverschiedenheiten über Fette in der Ernährung. Aber so ziemlich alle sind sich einig, dass Olivenöl, insbesondere natives Olivenöl extra, gut für die Gesundheit ist. Hier sind viele gesundheitliche Vorteile von Olivenöl, die durch wissenschaftliche Forschung unterstützt werden. Olivenöl ist reich an einfach ungesättigter Ölsäure, von der angenommen wird, dass sie viele positive Auswirkungen hat. Abgesehen von seinen nützlichen Fettsäuren enthält es auch kleinere Bestandteile wie Phytosterole, Carotinoide, Tocopherole und hydrophile Phenole. Diese Verbindungen…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt verschiedene Meinungsverschiedenheiten über Fette in der Ernährung. Aber so ziemlich alle sind sich einig, dass Olivenöl, insbesondere natives Olivenöl extra, gut für die Gesundheit ist. Hier sind viele gesundheitliche Vorteile von Olivenöl, die durch wissenschaftliche Forschung unterstützt werden. Olivenöl ist reich an einfach ungesättigter Ölsäure, von der angenommen wird, dass sie viele positive Auswirkungen hat. Abgesehen von seinen nützlichen Fettsäuren enthält es auch kleinere Bestandteile wie Phytosterole, Carotinoide, Tocopherole und hydrophile Phenole. Diese Verbindungen verleihen dem Öl antioxidative, entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, was möglicherweise die Hauptgründe für seine gesundheitlichen Vorteile sind.
Autorenporträt
La dott.ssa Sameh Ben khedir ha conseguito il dottorato di ricerca nel 2016 presso la Facoltà di Medicina. La sua area di interesse comprende la farmacologia e l'istologia. Ha stabilito un brevetto di ricerca dal titolo ¿Wound Healing, Antibacterial, Anti-inflammatory and Antioxidant Properties of Pistacia Lentiscus Fruit Oil¿. I suoi lavori sono stati pubblicati in rinomate riviste internazionali.