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Gesunde Gastronomie wird immer mehr zu einem Lebensstil, der einen großen Teil der brasilianischen Bevölkerung ansteckt. Die Prämisse der gesunden Gastronomie besteht darin, eine Ernährungsumstellung zu entwickeln, um die Gesundheit zu erhalten und die organischen Veränderungen zu verhindern, die durch den übermäßigen Konsum von Kohlenhydraten verursacht werden, die in Form von Fett in unserem Körper gespeichert werden. Gesunde Gastronomie ist also nichts anderes als die Kenntnis der Lebensmittel und ihrer Funktionen.Dieses Buch ist das Ergebnis einer Arbeit, die von Zusammenarbeit, Hingabe…mehr

Produktbeschreibung
Gesunde Gastronomie wird immer mehr zu einem Lebensstil, der einen großen Teil der brasilianischen Bevölkerung ansteckt. Die Prämisse der gesunden Gastronomie besteht darin, eine Ernährungsumstellung zu entwickeln, um die Gesundheit zu erhalten und die organischen Veränderungen zu verhindern, die durch den übermäßigen Konsum von Kohlenhydraten verursacht werden, die in Form von Fett in unserem Körper gespeichert werden. Gesunde Gastronomie ist also nichts anderes als die Kenntnis der Lebensmittel und ihrer Funktionen.Dieses Buch ist das Ergebnis einer Arbeit, die von Zusammenarbeit, Hingabe und Integration inspiriert ist. Es ist das Ergebnis der Arbeit eines Teams von Lehrkräften, die sich auf verschiedenen Wissensgebieten ein einziges Ziel gesetzt haben: die Förderung des Lehrens und Lernens der Studenten des ersten Moduls der Gastronomie an der Senac PE-Fakultät.
Autorenporträt
She has a PhD and a Master's degree in Biological Sciences from the Federal University of Pernambuco (UFPE). She is a lecturer at Faculdade Senac PE, teaching the Food Hygiene and Safety and Scientific Methodology modules on the undergraduate and postgraduate courses.