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Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zu Unrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten? Deutschland ist ein Land von außerordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschland steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Vom Lübecker Marzipan, von den Äpfeln aus dem Alten Land, vom Holsteinischen Katenschinken, von den Frankfurter Würstchen zu den unzähligen Brotsorten, zu den exzellenten Weinen und Bieren: Sie alle sind…mehr

Produktbeschreibung
Wo schmeckt Deutschland am besten? Wo kann man heute Deutschlands lebendige und vielfältige kulinarische Tradition erleben? Wo findet man heute die vielen, zu Unrecht vergessenen Produkte und Spezialitäten?
Deutschland ist ein Land von außerordentlichem kulinarischem Reichtum. Eine gastronomische Reise durch Deutschland steckt voller Verlockungen, voller faszinierender Entdeckungen. Vom Lübecker Marzipan, von den Äpfeln aus dem Alten Land, vom Holsteinischen Katenschinken, von den Frankfurter Würstchen zu den unzähligen Brotsorten, zu den exzellenten Weinen und Bieren: Sie alle sind lukullische Raffinessen mit Tradition. Dieses Buch ist eine Hommage an ein Deutschland, das schmeckt - und eine Einladung, Deutschland neu kennen zu lernen.
Autorenporträt
Peter Peter leitet seit dem Studium fast weltweit Studienreisen. Weitere Veröffentlichungen: Kunstgeschichtliche Reiseführer zu Venedig, Wien, Umbrien, Ligurien etc., kulinarische Guides über die Cucina Siciliana, die Trattorien der Toskana, des Gardasees und die Gasthöfe Südtirols. Travel-Artikel für Magazine wie "Madame" oder "Elle".