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Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist er zum unentbehrlichen Begleiter geworden: der Wirtshausführer Wo isst Österreich? Die Herausgeber bieten in ihrem beliebten Kulinarik-Guide genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann. In zahlreichen Gourmettipps präsentieren sie die Topadressen des vorzüglichen Essens und Trinkens: Buschenschanken und Spezialitätenrestaurants, Bio-Bauernhöfe und Bierstuben, engagierte Produzenten und…mehr

Produktbeschreibung
Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist er zum unentbehrlichen Begleiter geworden: der Wirtshausführer Wo isst Österreich?
Die Herausgeber bieten in ihrem beliebten Kulinarik-Guide genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann.
In zahlreichen Gourmettipps präsentieren sie die Topadressen des vorzüglichen Essens und Trinkens: Buschenschanken und Spezialitätenrestaurants, Bio-Bauernhöfe und Bierstuben, engagierte Produzenten und ambitionierte Selbstvermarkter.
Auch in der Ausgabe 2013 lädt Wo isst Österreich? zu aufre genden Entdeckungen ein und überrascht mit hervorragenden neuen Lokalen; der Spezialteil Die 300 besten Weingüter in Österreich und Südtirol informiert wie immer über die Top-Winzer und ihre aktuellen Top-Weine.
Autorenporträt
Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.

Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.