Vorspeisen: Hochzeitssuppe, Feine Kartoffelsuppe mit Lachs, Thunfischsalat
Hauptgerichte: Wirsingrouladen, Rouladen, Kassler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Sauerkrauttopf mit Nürnberger Würstchen und Kartoffelpüreehaube, Bratkartoffeln mit Spiegelei, Königsberger Klopse, Wirsingeintopf, Bohneneintopf, Chop Suey, B_uf Stroganoff, Zürcher Geschnetzeltes, Hummer auf buntem Gemüse, Gegrillter Lachs mit warmem Tomatensalat auf Spinatreis, Gratinierter Seeteufel auf asiatische Art, Mariniertes Thunfischsteak
Nachspeisen: Pfannkuchen mit Apfelmus, Rote Grütze, Obstsalat, Crème brûlée, Crêpes
Hauptgerichte: Wirsingrouladen, Rouladen, Kassler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Sauerkrauttopf mit Nürnberger Würstchen und Kartoffelpüreehaube, Bratkartoffeln mit Spiegelei, Königsberger Klopse, Wirsingeintopf, Bohneneintopf, Chop Suey, B_uf Stroganoff, Zürcher Geschnetzeltes, Hummer auf buntem Gemüse, Gegrillter Lachs mit warmem Tomatensalat auf Spinatreis, Gratinierter Seeteufel auf asiatische Art, Mariniertes Thunfischsteak
Nachspeisen: Pfannkuchen mit Apfelmus, Rote Grütze, Obstsalat, Crème brûlée, Crêpes