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Wokken wie in Asien: Schnelle und unkomplizierte Rezepte aus China, Indien, Indonesien, Thailand und Japan. Alle Gerichte werden mit überall erhältlichen Zutaten zubereitet und sollte es einmal etwas exotischer werden, hilft das Glossar oder die umfangreiche Warenkunde zu Würzsaucen und asiatischen Gemüsen. Eine kleine Reiskunde mit genauer Kochanleitung gibt die Möglichkeit, immer die perfekte Beilage anzubieten

Produktbeschreibung
Wokken wie in Asien: Schnelle und unkomplizierte Rezepte aus China, Indien, Indonesien, Thailand und Japan. Alle Gerichte werden mit überall erhältlichen Zutaten zubereitet und sollte es einmal etwas exotischer werden, hilft das Glossar oder die umfangreiche Warenkunde zu Würzsaucen und asiatischen Gemüsen. Eine kleine Reiskunde mit genauer Kochanleitung gibt die Möglichkeit, immer die perfekte Beilage anzubieten

Autorenporträt
Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift "Meine Familie und ich" und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.