Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer
Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit allen Sinnen entdeckt zu werden! Das umfassende Bier-Buch vereint spannendes Wissen zu Braukunst und Biersorten mit praktischen Tipps zur Verkostung: Welches Bier gehört in welches Glas? Wie gelingt die perfekte Schaumkrone? Welches Essen ergänzt die Aromen des Bieres am besten?
Alles Wissenswerte über Bier in einem Buch:
- Biersorten aus aller Welt im Porträt: Lagerbier, Pale Ale, IPA, Weizen, Belgisches Bier und viele mehr
- Informative Fakten rund ums Bier: von der Entstehung des Bieres über Zutaten und Geschmacksnoten bis hin zu aktuellen Trends
- Praktische Tipps und Tricks wie die Wahl des passenden Glases und das richtige Einschenken für die perfekte Schaumkrone
- Moderne Gestaltung: Anschauliche Grafiken und Illustrationen
Bier-Tasting in Buchform: Der unterhaltsame Einstieg in die Welt des Bieres
Hopfig, rauchig, mit fruchtiger Note, malzig im Abgang oder schön ausbalanciert: Nach der Lektüre dieses Buches lässt sich selbst das schon unzählige Male getrunkene Lieblingsbier noch einmal ganz neu entdecken! Leicht verständlich vermittelt der britische Bierexperte Mark Dredge sein Wissen über alte und neue Brautechniken sowie traditionelle und moderne Aromen und erklärt, wie man den eigenen Geschmack schulen kann, um Bier zu verkosten wie ein echter Bier-Profi!
Ideal als Geschenk: Der optimale Begleiter für (angehende) Bierkenner, die das beliebteste alkoholische Getränk der Deutschen in all seinen Facetten kennenlernen, schmecken und genießen möchten!
Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit allen Sinnen entdeckt zu werden! Das umfassende Bier-Buch vereint spannendes Wissen zu Braukunst und Biersorten mit praktischen Tipps zur Verkostung: Welches Bier gehört in welches Glas? Wie gelingt die perfekte Schaumkrone? Welches Essen ergänzt die Aromen des Bieres am besten?
Alles Wissenswerte über Bier in einem Buch:
- Biersorten aus aller Welt im Porträt: Lagerbier, Pale Ale, IPA, Weizen, Belgisches Bier und viele mehr
- Informative Fakten rund ums Bier: von der Entstehung des Bieres über Zutaten und Geschmacksnoten bis hin zu aktuellen Trends
- Praktische Tipps und Tricks wie die Wahl des passenden Glases und das richtige Einschenken für die perfekte Schaumkrone
- Moderne Gestaltung: Anschauliche Grafiken und Illustrationen
Bier-Tasting in Buchform: Der unterhaltsame Einstieg in die Welt des Bieres
Hopfig, rauchig, mit fruchtiger Note, malzig im Abgang oder schön ausbalanciert: Nach der Lektüre dieses Buches lässt sich selbst das schon unzählige Male getrunkene Lieblingsbier noch einmal ganz neu entdecken! Leicht verständlich vermittelt der britische Bierexperte Mark Dredge sein Wissen über alte und neue Brautechniken sowie traditionelle und moderne Aromen und erklärt, wie man den eigenen Geschmack schulen kann, um Bier zu verkosten wie ein echter Bier-Profi!
Ideal als Geschenk: Der optimale Begleiter für (angehende) Bierkenner, die das beliebteste alkoholische Getränk der Deutschen in all seinen Facetten kennenlernen, schmecken und genießen möchten!