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In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. Denn kaum etwas ist so schön, wie Freunde zu bekochen und beim gemeinsamen Essen vom Reisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die Straßen Indiens, beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows erklimmt man erneut die Höhen des Tafelbergs oder spürt den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand ...

Produktbeschreibung
In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. Denn kaum etwas ist so schön, wie Freunde zu bekochen und beim gemeinsamen Essen vom Reisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die Straßen Indiens, beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows erklimmt man erneut die Höhen des Tafelbergs oder spürt den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand ...
Autorenporträt
Carolyn Caldicott führte mit ihrem Mann, demrenommierten Fotografen Chris Caldicott, langeJahre ein Leben als Globetrotter und bis 2010führten sie zudem das Restaurant World FoodCafé - eine Institution der Londoner Gastronomieszene.Heute leben sie in Winchester, woCarolyn Caldicott ihren Garten und das Kochengenießt, während Chris weiterhin in die Welthinaus zieht. Im Verlag Freies Geisteslebenerschienen bereits ihre Bücher World Food Café,World Food Café quick and easy, Wild Food,Vintage Tea Party, Bombay Lunchbox, GreatBritish Cooking sowie Beside the Seaside.