Weihnachtszeit - die Zeit, in der Geschenke, vor allem liebevoll zubereitete Köstlichkeiten aus der Küche, sehr gefragt sind. Ob mürbe Plätzchen, zartschmelzendes Konfekt, kleine Kuchen und Stollen, würzige Saucen und Chutneys, feine Sirups und Liköre, edle Pasteten, raffiniert eingelegte Früchte: Mit diesen süßen und pikanten Spezialitäten kann man Familie, Freunden und lieben Kollegen eine ganz besondere Freude machen.
"Allen Naschkatzen kann man mit selbstgemachten Köstlichkeiten die größte Freude machen. Rezepte für Plätzchen, Liköre, Chutneys, eingelegte Früchte und vielesmehr gibt es in diesem hübsch bebilderten Buch." -- Landfrisch/Landidee, 11/12
"Lässt die Herzen von Schleckermäulern höherschlagen, macht das Naschen zur Kulturexpedition." -- Elle und Elle Decoration, 11/12
"Auf 144 Seiten stellt Regine Stroner kulinarische Mitbringsel aus ganz Europa vor, bei denen die Beschenkten sicher glänzende Augen bekommen (...). Ein Buch zumSchwärmen und Verschenken." -- Familienheim und Garten, 12/12
"Lässt die Herzen von Schleckermäulern höherschlagen, macht das Naschen zur Kulturexpedition." -- Elle und Elle Decoration, 11/12
"Auf 144 Seiten stellt Regine Stroner kulinarische Mitbringsel aus ganz Europa vor, bei denen die Beschenkten sicher glänzende Augen bekommen (...). Ein Buch zumSchwärmen und Verschenken." -- Familienheim und Garten, 12/12