Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Ob zarter Schinken, feine Streichmettwurst oder aromatische Pasteten - selbst schlachten und wursten ist eine Alternative zu der unbefriedigenden Situation auf dem heutigen Fleischmarkt, denn es wird nur Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren verwendet. Dieses Buch zeigt in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie man Schweine, Rinder, Geflügel, Schafe, Ziegen und Kaninchen selbst schlachten und verarbeiten kann. Detaillierte Angaben über gesetzliche Bestimmungen, Vorbereitung, Schlachtbedingungen, Gerätschaften und Zubehör erleichtern die Durchführung. Zahlreiche…mehr

Produktbeschreibung
Ob zarter Schinken, feine Streichmettwurst oder aromatische Pasteten - selbst schlachten und wursten ist eine Alternative zu der unbefriedigenden Situation auf dem heutigen Fleischmarkt, denn es wird nur Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren verwendet. Dieses Buch zeigt in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie man Schweine, Rinder, Geflügel, Schafe, Ziegen und Kaninchen selbst schlachten und verarbeiten kann. Detaillierte Angaben über gesetzliche Bestimmungen, Vorbereitung, Schlachtbedingungen, Gerätschaften und Zubehör erleichtern die Durchführung. Zahlreiche traditionelle und neue Fleisch- und Wurstspezialitäten, denen durch schonende Zubereitung und viele Gewürze eine individuelle Note verliehen wird, bieten Köstliches für jeden Geschmack.