Wolfgang Müller
Gebundenes Buch

Wurst herstellen

Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Bolk, Florian
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht. Er ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? "Nur wer die Wurst selbst macht, weiß was drin ist." so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurde...