Wurst selber machen ist ein wunderbares Hobby das sich zunehmender Beliebtheit erfreut. Wer seine Wurst selber macht, der weiß was drin ist und bekommt ein natürliches und unvergleichliches Genuss- und Geschmackserlebnis: "Wurst wie in der guten alten Zeit!".
Wer noch keine Erfahrung hat, wird vom Autor quasi bei Null abgeholt und Schritt für Schritt bis zur fertigen Wurst begleitet, von der Fleischauswahl bis zum räuchern. Wer bereits über Erfahrung verügt, profitiert von den 100 erprobten Delikateß-Wurstrezepten und findet eine Vielzahl von Tipps und Tricks aus der langjährigen praktischen Erfahrung des Autors!
Wer noch keine Erfahrung hat, wird vom Autor quasi bei Null abgeholt und Schritt für Schritt bis zur fertigen Wurst begleitet, von der Fleischauswahl bis zum räuchern. Wer bereits über Erfahrung verügt, profitiert von den 100 erprobten Delikateß-Wurstrezepten und findet eine Vielzahl von Tipps und Tricks aus der langjährigen praktischen Erfahrung des Autors!