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Wurstknöpfle sind die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel. Dieses originelle Kochbuch widmet sich der fast vergessenen Leibspeise und präsentiert 13 Rezepte - so unterschiedlich wie die Menschen und die Regionen im Genießerland Baden-Württemberg. Mit Weinempfehlungen von Sommelier Daniel Hasert.

Produktbeschreibung
Wurstknöpfle sind die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel. Dieses originelle Kochbuch widmet sich der fast vergessenen Leibspeise und präsentiert 13 Rezepte - so unterschiedlich wie die Menschen und die Regionen im Genießerland Baden-Württemberg. Mit Weinempfehlungen von Sommelier Daniel Hasert.
Autorenporträt
Andreas Krohberger, geboren 1952 in Schorndorf, verbrachte seine Schulzeit im Internat Birklehof im Hochschwarzwald. Nach dem Staatsexamen in Germanistik und Politik in Stuttgart arbeitete er als Redakteur bei den Stuttgarter Nachrichten und als Ressortleiter beim Zeitungsverlag Waiblingen. Der Vater dreier Kinder schafft im eigenen Weinberg, spielt in einer Theatergruppe und lebt seit Jahrzehnten bei Winterbach in einem Haus ohne Strom- und Wasseranschluss. Er hat gemeinsam mit anderen Autoren Bücher zu heimatgeschichtlichen Themen, Wein- und Kochbücher sowie ein Kinderbuch veröffentlicht.