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WW
Broschiertes Buch
WW - Pasta, Kartoffeln und Reis
Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten - Einfache Rezepte für eine gesunde Ernährung
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WW Pasta, Kartoffeln und Reis - das neue WW Kochbuch für einfaches Abnehmen mit Pasta-, Kartoffel- und ReisgerichtenLeckere Gerichte mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst ungewöhnlich klingt - mit diesem WW Kochbuch voller Gute-Laune-Rezepte ist dies tatsächlich möglich. Leckere Pastarezepte, die toll schmecken und für gute Laune sorgen. Köstliche Rezepte rund um das Thema Kartoffel, die viel Abwechslung bieten. Schmackhafte Gerichte mit Reis, Getreide und Hülsenfrüchten - unkompliziert, gesund und sättigen...
WW Pasta, Kartoffeln und Reis - das neue WW Kochbuch für einfaches Abnehmen mit Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichten
Leckere Gerichte mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst ungewöhnlich klingt - mit diesem WW Kochbuch voller Gute-Laune-Rezepte ist dies tatsächlich möglich. Leckere Pastarezepte, die toll schmecken und für gute Laune sorgen. Köstliche Rezepte rund um das Thema Kartoffel, die viel Abwechslung bieten. Schmackhafte Gerichte mit Reis, Getreide und Hülsenfrüchten - unkompliziert, gesund und sättigend. Vieles lässt sich innerhalb von 30 Minuten zubereiten und somit hervorragend in den Alltag integrieren.
Das Buch enthält Informationen zum WW Programm, zu den drei Plänen sowie zu SmartPoints und ZeroPoint Lebensmitteln. Eine exemplarische Erfolgsgeschichte gibt Einblicke und Anregungen. Zudem erfährt man alles, was zu Kohlenhydraten wissenswert ist - und warum das HighCarb Konzept wirkt.
Die 54 Rezeptvorschläge sind in drei Kapitel gegliedert. Zusätzlich sind einem übersichtlichen Register alle Kochrezepte alphabetisch sortiert - inklusive der SmartPoints Werte sowie einem Register nach Zutaten und Stichworten.
Hier nur einige Beispiele: Wie wäre es mit einem Glasnudelsalat mit Erdnüssen? Ideal für genussvolles Abnehmen. Wenn Ihnen der Sinn eher nach einem Klassiker steht - warum nicht das Rezept für Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat ausprobieren? Eine gesunde Mahlzeit, die keinesfalls Genussverzicht bedeutet. Lust auf Exotisches? Der kreolische Bohnentopf mit Garnelen macht satt und glücklich. Für jeden ist etwas dabei: vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei und auch nussfrei.
Mit diesen abwechslungsreichen Rezepten erhalten Sie unkomplizierte und schmackhafte Gerichte für den Alltag. Ob exotisch oder mediterran, ob Suppe, Salat oder Nudelgericht - allesamt sind sie gesund, köstlich und gut für die Figur-
Leckere Gerichte mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst ungewöhnlich klingt - mit diesem WW Kochbuch voller Gute-Laune-Rezepte ist dies tatsächlich möglich. Leckere Pastarezepte, die toll schmecken und für gute Laune sorgen. Köstliche Rezepte rund um das Thema Kartoffel, die viel Abwechslung bieten. Schmackhafte Gerichte mit Reis, Getreide und Hülsenfrüchten - unkompliziert, gesund und sättigend. Vieles lässt sich innerhalb von 30 Minuten zubereiten und somit hervorragend in den Alltag integrieren.
Das Buch enthält Informationen zum WW Programm, zu den drei Plänen sowie zu SmartPoints und ZeroPoint Lebensmitteln. Eine exemplarische Erfolgsgeschichte gibt Einblicke und Anregungen. Zudem erfährt man alles, was zu Kohlenhydraten wissenswert ist - und warum das HighCarb Konzept wirkt.
Die 54 Rezeptvorschläge sind in drei Kapitel gegliedert. Zusätzlich sind einem übersichtlichen Register alle Kochrezepte alphabetisch sortiert - inklusive der SmartPoints Werte sowie einem Register nach Zutaten und Stichworten.
Hier nur einige Beispiele: Wie wäre es mit einem Glasnudelsalat mit Erdnüssen? Ideal für genussvolles Abnehmen. Wenn Ihnen der Sinn eher nach einem Klassiker steht - warum nicht das Rezept für Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat ausprobieren? Eine gesunde Mahlzeit, die keinesfalls Genussverzicht bedeutet. Lust auf Exotisches? Der kreolische Bohnentopf mit Garnelen macht satt und glücklich. Für jeden ist etwas dabei: vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei und auch nussfrei.
Mit diesen abwechslungsreichen Rezepten erhalten Sie unkomplizierte und schmackhafte Gerichte für den Alltag. Ob exotisch oder mediterran, ob Suppe, Salat oder Nudelgericht - allesamt sind sie gesund, köstlich und gut für die Figur-
Produktdetails
- WW
- Verlag: WW Deutschland
- Artikelnr. des Verlages: 83172495
- Seitenzahl: 112
- Erscheinungstermin: 5. August 2020
- Deutsch
- Abmessung: 10mm x 170mm x 224mm
- Gewicht: 336g
- ISBN-13: 9783982129228
- ISBN-10: 3982129222
- Artikelnr.: 58950180
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Kohlenhydrate in allen Varianten
„WW - Pasta, Kartoffeln und Reis: Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten“ ist ein weiteres Rezeptbuch von Weight Watchers, in dem man jede Menge Rezepte für Nudeln, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Reis findet, die lecker, abwechslungsreich und …
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Kohlenhydrate in allen Varianten
„WW - Pasta, Kartoffeln und Reis: Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten“ ist ein weiteres Rezeptbuch von Weight Watchers, in dem man jede Menge Rezepte für Nudeln, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Reis findet, die lecker, abwechslungsreich und einfach in der Zubereitung sind.
Grundlage des Buches ist das Ernährungskonzept von Weight Watchers. Zu Beginn gibt es einen kurzen interessanten und motivierenden Einblick in das Leben einer der Teilnehmerinnen, die das Kochbuch getestet hat. Es folgt ein wenig Basiswissen über „gute“ und „schlechte“ Kohlenhydrate und dann geht es auch schon los mit den Rezepten. Diese sind übersichtlich gestaltet und die entsprechenden Abbildungen machen direkt Lust auf`s Kochen. Durch die Fotos weiß man auch wie das Ergebnis aussehen soll.
Es lässt sich auf einen Blick erkennen für wie viele Personen das Rezept gedacht ist und wie lange man für die Zubereitung benötigt. Die Zubereitungen sind einfach, klar und verständlich.
Außerdem findet man bei den Rezepten kleine Tipps, wissenswerte Hinweise wie sich das Gericht kombinieren lässt und interessante Fakten zu den Zutaten.
Zusätzlich findet man auf jeder Seite einen Hinweis wie viele SmartPoints pro Person das Rezept enthält und ob es sich um ein veganes, vegetarisches, glutenfreies, laktrosefreies oder nussfreies Gericht handelt.
Das alphabetische Register am Ende des Buches gibt noch einmal einen guten Überblick über alle Rezepte und lässt auf einen Blick die Anzahl der SmartPoints erkennen. Außerdem gibt es noch eine Übersicht nach Zutaten und Stichworten, so dass man gezielt Rezepte danach auswählen kann, was man zu Hause hat oder worauf man gerade Lust hat.
Als Liebhaber von Kohlenhydraten finde ich dieses Rezeptbuch einfach genial, da es ohne viel Aufwand gesunde Abwechslung in die Küche bringt, die man nicht direkt auf den Hüften wiederfindet.
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Ich bin ein großer Kochbuchfan, habe auch schon einige WW-Kochbücher, dieses Buch ist wirklich ein Highlight. Fast jedes Gericht möchte von mir gekocht und probiert werden. Das Buch ist in drei Kategorien eingeteilt, Rezepte mit Pasta, Rezepte mit Kartoffeln und Rezepte mit Reis. …
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Ich bin ein großer Kochbuchfan, habe auch schon einige WW-Kochbücher, dieses Buch ist wirklich ein Highlight. Fast jedes Gericht möchte von mir gekocht und probiert werden. Das Buch ist in drei Kategorien eingeteilt, Rezepte mit Pasta, Rezepte mit Kartoffeln und Rezepte mit Reis. Alle Gerichte enthalten Lebensmittel, die wir alle kennen, keine exotischen Gewürze oder unaussprechliche Gemüsen sind zu besorgen. Viele frische Zutaten und einfache und gut verständliche Zubereitung, welche auch für Kochanfänger geeignet ist.
Zu jedem Gericht gibt es ein anschauliches Foto, welches schon Lust aufs Kochen macht. Ich habe auf Anhieb ca. 5 Gerichte nachgekocht und bin sehr begeistert, es schmeckt alles so wie es aussieht, nämlich einfach super. Zu jedem Gericht gibt es Angaben zu den Punkten und Kalorienzahl.
Mein derzeitiges Lieblingskochbuch, die Zitronen-Rosmarien-Pommes habe ich schon mehrmals gemacht und die Nudeln mit Meeresfrüchte ist einfach und köstlich.
Für alle Kochbegeisterten, unbedingt reinschauen. Sehr empfehlenswert, nicht nur für WW-Anhänger.
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Lecker und gesund
Fast jeder kommt in seinem Leben mal an den Punkt, an dem er gerne ein paar Kilo abnehmen würde. Doch wie nur? Was hilft wirklich? Muss man echt hungern, um schlank zu werden und zu bleiben? Wer sich mit diesem Thema beschäftigt, findet ganz schnell heraus, dass viele …
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Lecker und gesund
Fast jeder kommt in seinem Leben mal an den Punkt, an dem er gerne ein paar Kilo abnehmen würde. Doch wie nur? Was hilft wirklich? Muss man echt hungern, um schlank zu werden und zu bleiben? Wer sich mit diesem Thema beschäftigt, findet ganz schnell heraus, dass viele auf das Programm von Weight Watchers schwören. Nun gibt es bereits einige Bücher, in denen die Weight Watchers-Rezepte veröffentlicht wurden. Ich mag sie alle und sammle Koch- und Backbücher, daher war ich umso neugieriger auf dieses Buch. Denn ich liebe Pasta und Kartoffeln, gleichzeitig haben sie aber ja den Ruf, dick zu machen...
Dieses Buch ist perfekt für alle, die gesund und lecker kochen wollen und dabei auch auf ihr Gewicht achten möchten. Es bietet einfache Rezepte, die man leicht nachmachen kann, und auch die Zutaten sind gut erhältlich. Das finde ich immer besonders wichtig. Außerdem sind die Rezepte gut und übersichtlich gestaltet, sodass man auf den ersten Blick sieht, was man braucht, wie es gemacht wird und wie es am Ende aussehen könnte. Wunderbar, auch für Kochanfänger oder eher nicht so geübte Köche.
Die verschiedenen Rezepte bieten eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, auch Suppen und Süßes finden sich im Buch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich habe bereits zwei Suppen ausprobiert und ein Fischgericht und war von jedem überzeugt. Nun freue ich mich auf viele weitere gesunde und figurschonende Gerichte, die gleichzeitig auch schmecken!
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Klappentext/Inhalt:
WW Pasta, Kartoffeln und Reis - das neue WW Kochbuch für einfaches Abnehmen mit Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichten
Leckere Gerichte mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst …
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Klappentext/Inhalt:
WW Pasta, Kartoffeln und Reis - das neue WW Kochbuch für einfaches Abnehmen mit Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichten
Leckere Gerichte mit Kohlenhydraten ohne schlechtes Gewissen genießen - und dabei auf gesunde Weise abnehmen. Auch wenn es zunächst ungewöhnlich klingt - mit diesem WW Kochbuch voller Gute-Laune-Rezepte ist dies tatsächlich möglich. Leckere Pastarezepte, die toll schmecken und für gute Laune sorgen. Köstliche Rezepte rund um das Thema Kartoffel, die viel Abwechslung bieten. Schmackhafte Gerichte mit Reis, Getreide und Hülsenfrüchten – unkompliziert, gesund und sättigend. Vieles lässt sich innerhalb von 30 Minuten zubereiten und somit hervorragend in den Alltag integrieren.
Das Buch enthält Informationen zum WW Programm, zu den drei Plänen sowie zu SmartPoints und ZeroPoint Lebensmitteln. Eine exemplarische Erfolgsgeschichte gibt Einblicke und Anregungen. Zudem erfährt man alles, was zu Kohlenhydraten wissenswert ist - und warum das HighCarb Konzept wirkt. (übernommen)
Cover:
Das Cover ist sehr ansprechend. Ein sehr leckeres Gericht wird hier sehr ansprechend präsentiert und so bekommt man gleich richtig Lust selbst loszulegen und zu kochen.
Meinung:
Ein weiteres Kochbuch aus dem WeightWatchers Sortiment, aber auch für alle, die nicht bei WeightWatchers sind, ist dieses Buch ein kleines Highlight, da es 54 tolle Rezeptidee enthält.
Zu Beginn wird kurz das WeightWatchers Prinzip erklärt und auch die unterschiedlichen Punktepläne. Auch auf den WW Workshop und so einige andere wichtige Fakten wird kurz hingewiesen.
Aber dann geht es auch schon mit den Rezepten los. Es wird in drei Kategorien unterschieden, nämlich in Pasta, Kartoffeln und Reis Gerichte.
Die Rezepte werden sehr leicht und einfach erklärt und es macht sehr viel Spaß diese nachzukommen. Die Erklärungen sind sehr gut und verständlich, was das Ganze einfach und Anwenderfreundlich macht.
Toll ist auch die Übersichtlichkeit. Am Rand stehen immer die benötigten Zutaten und auch sehr leicht ersichtlich stehen die Punkte für den jeweiligen Punkte Plan.
Auch Hinweise auf laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch, nussfrei usw. werden hier durch kleine Symbole gegeben. Dies macht das ganze sehr übersichtlich und auch die Gestaltung empfand ich als sehr gut gelungen.
Desweiteren gibt es hinten ein Inhaltsverzeichnis bzw. Register nach Plan und eines nach Zutaten.
Auch die Bilder und Illustrationen waren sehr ansprechend. Die Bilder der Gerichte machen Appetit und Lust aus Kochen.
Die Gerichte sind sehr schön ausgewählt und auch sehr vielfältig. Da macht es richtig Spaß diese nachzukochen.
Ein gelungenes Kochbuch mit tollen Rezepten, nicht nur was für WW Fans, sondern jeder kann sich hier tolle Ideen holen, egal ob Punkte-Sammler oder nicht.
Fazit:
Ein tolles Kochbuch mit vielen tollen Ideen und tollen Anleitungen, die sehr gut beschrieben sind. Da macht das Nachkochen Spaß und die Bilder regen zusätzlich den Appetit an.
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Ich muss gestehen, ich liebe Kohlenhydrate! Nudeln, Kartoffeln, Reis - das ist genau meins. Umso gespannter war ich auf dieses Kochbuch von WW. Kohlenhydrate werden ja - zu Unrecht - oft verteufelt, wenn man abnehmen will. Dieses Buch zeigt, dass es auch leckere, kalorienarme Rezepte mit …
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Ich muss gestehen, ich liebe Kohlenhydrate! Nudeln, Kartoffeln, Reis - das ist genau meins. Umso gespannter war ich auf dieses Kochbuch von WW. Kohlenhydrate werden ja - zu Unrecht - oft verteufelt, wenn man abnehmen will. Dieses Buch zeigt, dass es auch leckere, kalorienarme Rezepte mit Kohlenhydraten gibt.
Inhaltlich besteht "Pasta, Kartoffeln und Reis - Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten" aus vier Teilen:
- Im kurzen ersten Teil wird - wie auch in den anderen WW-Kochbüchern - das Konzept von WW vorgestellt. Außerdem wird hier der Unterschied zwischen "guten" und "schlechten" Kohlenhydraten erklärt und erläutert, wieso man auch beim Abnehmen nicht auf Kohlenhydrate verzichten muss
- Teil 2: Pasta-Rezepte
- Teil 3: Kartoffel-Rezepte
- Teil 4: Reis-Rezepte
Das gewohnt übersichtliche Konzept der WW-Kochbücher wird auch in diesem Buch fortgesetzt: Eine Doppelseite pro Rezept mit einer Seite Foto und einer Seite Anleitung. Kleine Symbole lassen auf den ersten Blick erkennen, ob ein Rezept zum Beispiel vegetarisch oder glutenfrei ist. Neben den WW-Punkten sind auch die Kalorien angegeben, wodurch sich das Kochbuch auch für Nicht-Teilnehmer des Programms eignet.
Nach kurzem Durchblättern des Kochbuchs war mir schon klar: Dies ist eines der seltenen Kochbücher, bei denen man beinahe jedes Rezept nachkochen möchte! Alles sieht einfach super ansprechend aus. Die Zutaten bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt, was mir auch immer sehr wichtig ist.
Ich habe einige Rezepte nachgekocht und es war durchweg lecker. Auch muss man kein Küchenprofi sein, da die Anleitungen wirklich verständlich und einfach sind.
Besonders gut hat mir aber gefallen, dass man hier gar nicht merkt, dass es sich um "Diät-Rezepte" handelt! Nudelaufläufe, Bratkartoffeln und Reispfannen - das schmeckte bei mir der ganzen Familie (inklusive Kleinkind), auch denen, die nicht abnehmen wollten. Dazu sind die Rezepte mit viel frischem Gemüse auch noch gesund.
Ich bin jedenfalls begeistert und kann dieses Kochbuch jedem empfehlen, der Wert auf gesunde Ernährung legt, die trotzdem lecker und familientauglich ist. Separat kochen muss hier wirklich keiner!
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Der Untertitel dieses kleinen Taschenbuchs aus der Weight-Watchers-Reihe verspricht nicht gerade wenig: Lecker abnehmen mit Kohlehydraten! Basierend auf dem von Weight Watchers entwickelten Punktesystem werden die vorgestellten Rezepte entsprechend bewertet. Nun bin ich weder WW-Teilnehmerin, noch …
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Der Untertitel dieses kleinen Taschenbuchs aus der Weight-Watchers-Reihe verspricht nicht gerade wenig: Lecker abnehmen mit Kohlehydraten! Basierend auf dem von Weight Watchers entwickelten Punktesystem werden die vorgestellten Rezepte entsprechend bewertet. Nun bin ich weder WW-Teilnehmerin, noch möchte ich aktuell mein Gewicht reduzieren, daher kann ich nicht beurteilen, wie gut das mit dem vorliegenden Buch funktionieren würde.
Aber ich koche und esse sehr gerne, ich beurteile ein Kochbuch nach Auswahl und Umsetzbarkeit der Gerichte, und hier überzeugt das vorliegende Exemplar rundum. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich, kommen ohne exotische und schwer zu besorgende Zutaten aus, sind schnell und auch für Anfänger unkompliziert zuzubereiten und sehr schmackhaft. Die Bandbreite ist enorm, sie reicht von Klassikern wie spanischer Tortilla über Exotisches wie vietnamesischen Nudelsalat bis hin zu neu interpretierten Spaghetti, nämlich mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse.
Zu Beginn gibt es eine kurze Einführung zum Weight Watchers Programm und einen Erfahrungsbericht, über beides kann man großzügig hinweg blättern, wenn man nicht abnehmen möchte. Interessant für jeden ist die Einteilung in "gute" und "schlechte" Kohlenhydrate, die dem eigentlichen Rezeptteil vorangestellt ist.
Die 42 Rezepte für Hauptgerichte, unterteilt nach Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten werden durch Rezepte für Soßen, Pestos, Dips und Toppings ergänzt. Die Rezepte sind sehr übersichtlich, neben den WW-Punkten gibt es auch Angaben zu Nährwert und Zubereitungsdauer. Piktogramme zeigen vegetarische, vegane, glutenfreie, laktosefreie und nussfreie Gerichte an. Ein ganzseitiges Fotos zu jedem Gericht macht Lust, gleich in der Küche loszulegen. Praktischerweise ist das Register sowohl nach Zutaten als auch nach Stichworten wie Suppen, vegan etc. gegliedert.
Ein modernes Kochbuch zu einem fairen Preis, nicht nur für diejenigen, die ein paar Pfunde zu viel auf die Waage bringen.
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Ich denke so langsam verstehe ich das Punktesystem. Aber ich esse nicht danach. Also zähle ich weiterhin meine "Punkte" nicht.
Die Abbildungen zeigen volle Teller, jedoch bezweifle ich, das man von 60g Nudeln zu Mittag satt wird bis zum Abend, denn in WW darf man nicht …
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Ich denke so langsam verstehe ich das Punktesystem. Aber ich esse nicht danach. Also zähle ich weiterhin meine "Punkte" nicht.
Die Abbildungen zeigen volle Teller, jedoch bezweifle ich, das man von 60g Nudeln zu Mittag satt wird bis zum Abend, denn in WW darf man nicht zwischendurch naschen.
Direkt am Anfang hat mich gewundert, dass bei "good carbs" Nudeln stand und bei "bad carbs" Weißmehl. Die Nudeln bestehen doch aus Weißmehl?! Ich esse daher stets Vollkornnudeln.
Ich hatte zunächst große Probleme mit dem Buch, da das meiste Fleisch/Fisch beinhaltet, ich jedoch Vegetarierin bin. Daher könnte ich also auch gar nicht nach den Punkten essen, da ich die Gerichte einfach soweit koche, dass ich mehr von der Beilage koche und esse und dafür das Fleisch/den Fisch weg lasse.
Außerdem fand ich es auch schwierig, da die Rezepte mal für zwei Personen mal für 4 Personen konzipiert wurden. Da muss man also gut darauf achten. Einheitlich für eine Person fände ich besser und einfacher, denn wenn man wirklich Punkte zählen will, dann macht man das ja für sich selbst und der Rest der Familie kann ja "mehr" essen wollen...
Insbesondere finde ich es komisch "WW" als gesund und frisch zu bezeichnen, wenn "Instant Brühe" in Rezepten vorzufinden ist. Ich erwarte jetzt nicht von schnellen Rezepten, dass man die eigenen Nudeln herstellen soll, aber so ein paar Gewürze in einen Topf zu werfen ist jetzt nicht so schwer... Je nach Geschmack ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Knoblauch, Kurkuma, Basilikum, Oregano, Rosmarin.,..
Weiterhin befremdlich: Abnehmen mit einem Rezept, in dem man Zwiebeln in Zucker anbrät...mit Nudeln...?! Kohlenhydraten noch mehr Zucker hinzufügen?!
Innovative, eigenwillige Kreationen wie Nudeln-Thunfisch-Auflauf mit Tortillachips und Broccoli"... Ich habe es nicht ausprobiert...
Was ich aber mitgenommen habe ich, dass ich in meinen zukünftigen Broccolisuppen statt Schlagsahne Joghurt probieren werde. Sicherlich eine genauso leckere Alternative wie "Frozen Yogurt" statt klassischem Eis und gesünder sowieso.
Inhaltlich: 18 Rezepte für Nudeln: 3 vegan, 4 vegetarisch, 4 Fisch, 7 Fleisch.
17 Rezepte für Kartoffeln: 1 vegan, 4 vegetarisch, 3 Fisch und 9 Fleisch.
18 Rezepte für Reis (worunter WW auch Bohnen und Linsen etc. zählt): 6 vegan, 3 vegetarisch, 4 Fisch und 5 Fleisch.
Fazit: Für Vegetarier eher ungeeignet. Für Fisch- und Fleischliebhaber dafür sicherlich gutzu empfehlen.
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