Du bist, was du isst!Lernen Sie, welche Lebensmittel Sie einbeziehen oder meiden sollten um glutenfrei kochen zu können.Die Grundlage einer glutenfreien Ernährung ist zwar der Verzicht auf bestimmte Lebensmittel, aber Sie sollten auch lernen, welche Lebensmittel Sie bedenkenlos essen können. Es gibt viele von Natur aus glutenfreie Lebensmittel, die Sie trotzdem genießen können und die zudem lecker und gesund sind.Konzentrieren Sie sich beim Einkaufen auf den Umkreis Ihres Lebensmittelgeschäfts:Gemüse, Obst, Fisch, Geflügel, Fleisch und Milchprodukte sind ein guter Anfang.In ihrer natürlichen Form, ohne Zusatz von möglicherweise glutenhaltigen Aromastoffen oder Zutaten, sind diese Lebensmittel glutenfrei und gehören zu den Grundnahrungsmitteln einer glutenfreien Ernährung. Wenn Sie sich glutenfrei ernähren, sollten Sie diese glutenhaltigen Getreidesorten aus Ihrer Ernährung streichen:Sorgfältiges Lesen der LebensmitteletikettenEin wichtiger Bestandteil einer erfolgreichen glutenfreien Diät ist das sorgfältige Lesen der Etiketten von verpackten Lebensmitteln. Dies gilt sowohl für die Angabe "glutenfrei" auf der Verpackung als auch für die Liste der Inhaltsstoffe des Produkts. Da sich die Zutaten jederzeit ändern können, ist es wichtig, die Etiketten bei jedem Einkauf zu lesen.Sind Sie auf der Suche nach ... Tipps & Tricks für die Zubereitung von leckeren Gerichten Den richtigen Zutaten für Glutenarme Ernährung 200+ Glutenfreie Rezepte Kurze Einführung in das Thema Spaß und Freude Neues zu probierenLeckere Gerichte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!