Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen... ...ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält. (mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ..._ 212+ leckere vielseitige Rezepte (u.a. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Snacks, Desserts uvm.)_ Einführung in das Thema_ Tipps & Tricks zum Thema Low-Carb_ Inklusive leckere Saucen RezepteLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!