16,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Multikocher ist der neueste Schrei...der Schnellkochtöpfe scheinbar zum Trend gemacht hat (wer hätte das gedacht?). Wenn man bedenkt, dass sie alle Kochanforderungen in einem einzigen Topf erfüllen können, versteht man, warum alle so begeistert sind. Diese bescheidenen, aber mächtigen Geräte können mit nur einem Knopfdruck schnell und langsam kochen, braten, backen, dämpfen, frittieren, dehydrieren und vieles mehr. Außerdem geht es schneller als beim herkömmlichen Kochen und es wird nur sehr wenig Öl benötigt, so dass es als die "gesündere" Option für die Zubereitung leckerer Mahlzeiten…mehr

Produktbeschreibung
Der Multikocher ist der neueste Schrei...der Schnellkochtöpfe scheinbar zum Trend gemacht hat (wer hätte das gedacht?). Wenn man bedenkt, dass sie alle Kochanforderungen in einem einzigen Topf erfüllen können, versteht man, warum alle so begeistert sind. Diese bescheidenen, aber mächtigen Geräte können mit nur einem Knopfdruck schnell und langsam kochen, braten, backen, dämpfen, frittieren, dehydrieren und vieles mehr. Außerdem geht es schneller als beim herkömmlichen Kochen und es wird nur sehr wenig Öl benötigt, so dass es als die "gesündere" Option für die Zubereitung leckerer Mahlzeiten gilt. Was braucht man mehr, wenn es um Bequemlichkeit geht?Der Multikocher ist ein elektrischer Schnellkochtopf...Er ist ein vielseitig einsetzbares Gerät, das Lebensmittel schnell unter hohem Druck garen kann. Im Inneren des Topfes baut sich ein Dampfdruck auf, der eine höhere Temperatur erzeugt und die Lebensmittel schneller garen lässt. Im Gegensatz zu altmodischen Schnellkochtöpfen verfügtder Multikocher über viele Sicherheitsfunktionen, die ihn sicher und einfach zu bedienen machen. Ein Multikocher ist ein Schnellkochtopf, Sautiertopf, Slow Cooker, Dampfgarer, Reiskocher, Joghurtbereiter und Aufwärmer in einem. Man ist erstaunt über die Vielseitigkeit des Multikochers und den Geschmack und die Konsistenz der Speisen, die sich darin zubereiten lassen. Der hohe Druck im Inneren des Multikochers kann selbst zähes Fleisch zart machen. Er sorgt für reichhaltige, komplexe Geschmacksnoten.Vorteile der Verwendung eines Multikochers:-Einfach zu bedienen - Wenn Sie einmal verstanden haben, wie der Multikocher funktioniert, werden Sie ihn jeden Tag benutzen wollen.-Energieeffizient - Der Multikocher ist ein elektrisches Gerät und benötigt kein Gas oder Propan für den Betrieb.-Geringe Strahlungswärme - Wenn Sie Ihren Multikocher in Betrieb nehmen, heizt er nicht das ganze Haus auf wie ein Backofen.-Große Mahlzeiten - Dicke Fleischstücke, Braten oder große Mahlzeiten sind im Schnellkochtopf schneller fertig als mit herkömmlichen Kochmethoden.-Ideal für Reisen oder Wohnungen - Verwenden Sie den Schnellkochtopf überall dort, wo Sie keinen Zugang zu einer kompletten Küche haben, z. B. beim Camping, auf Reisen oder wenn Sie auf engem Raum leben.(mehr Informationen finden Sie im Buch)