Die Spanier nennen es Plancha...Argentinier nennen es Chapa. Ich nenne es eine der besten Möglichkeiten, die sengenden Fähigkeiten einer Gusseisenbratpfanne mit dem intensiven Hitze- und Rauchgeschmack Ihres Grills zu verbinden.Eine Plancha ist eine Art Bratpfanne - eine dicke, flache Platte aus Gusseisen, die Sie auf Ihren Grill legen, um kleine oder delikate Lebensmittel wie Spargelstangen, Lorbeerkammuscheln, Garnelen, zerbrechliche Fischfilets, Hühnerleber und sogar gewürfeltes Geflügel braten zu können. Sie können mit einer Plancha auf deinem Herd kochen aber der das Kochen wird viel interessanter, wenn Sie dies auf Ihrem Grill tun. Werfen Sie einfach eine Handvoll Hartholzspäne auf die Kohlen Ihres Grills, während Sie kochen.(mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ... 200+ leckeren Grill-Rezepten (u.a. Fleisch, Fisch, Frühstück, Snacks, Desserts, Gemüse uvm.) Einführung in das Thema Mit einer großen Vielfalt an leckeren Gerichten Inklusive leckeren Dips & Saucen-RezeptenLeckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno