Selbstgebackene Waffeln haben etwas ganz Besonderes an sich. Ihr goldbraunes, knuspriges Äußeres weicht einem weichen, luftigen Kern und macht jeden Bissen zu einem köstlichen Erlebnis. Die Hauptzutaten - Buttermilch und geschmolzene Butter - tragen zu ihrem reichen Geschmack und ihrer zarten Textur bei. Die Zubereitung ist ein Vergnügen, ob an einem faulen Sonntagmorgen oder an einem arbeitsreichen Wochentag. Waffeln eignen sich für jedes Küchenniveau und werden mit Sicherheit zu einem beliebten Teil Ihrer Frühstücksroutine.Was ist eine Waffel?Waffeln werden aus einem Teig hergestellt, der aus Eiern, Milch, Zucker und geschmolzener Butter besteht. Sie werden traditionell in einem Waffeleisen zwischen zwei speziell geformten Eisenplatten gebacken, die der Waffel ihr charakteristisches wabenförmiges Aussehen verleihen.(mehr Informationen finden Sie im Buch)Sie sind auf der Suche nach ..._ 120+ leckere Waffel-Rezepte (u.a. Einfach & Klassisch, Fruchtig, Süß, Herzhaft uvm.) _ KurzeEinführung in das Thema_ Den richtigen Zutaten zum Backen_ Inklusive Low-Carb Backrezepte und Saucen, Marinaden & Dips Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greif