Früherer gebundener Preis 14,99 €**

Als Restexemplar:
6,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Wir lieben ja Spaghetti mit Tomatensoße. Aber dreimal pro Woche? Wer hat noch andere Ideen? Für Rezepte, die schnell gehen und der ganzen Familien schmecken? Marianne Zunner! Sie bietet viele Rezepte für stressfreies Kochen mit Zutaten aus dem Vorrat. So bleibt mehr Zeit für die Familie. Ihr simples Geheimnis: Ein gut gefüllter Vorratsschrank. Genauer: Man kaufe einmal pro Woche ein, lege Vorräte von Dosen und Gläsern an, spanne die Tiefkühltruhe mit ein und zaubere bei Bedarf alles wieder hervor. Kein frisches Gemüse, Kräuter, Fisch und Fleisch? Doch natürlich, denn richtig gelagert hält sich…mehr

Produktbeschreibung
Wir lieben ja Spaghetti mit Tomatensoße. Aber dreimal pro Woche? Wer hat noch andere Ideen? Für Rezepte, die schnell gehen und der ganzen Familien schmecken? Marianne Zunner! Sie bietet viele Rezepte für stressfreies Kochen mit Zutaten aus dem Vorrat. So bleibt mehr Zeit für die Familie. Ihr simples Geheimnis: Ein gut gefüllter Vorratsschrank. Genauer: Man kaufe einmal pro Woche ein, lege Vorräte von Dosen und Gläsern an, spanne die Tiefkühltruhe mit ein und zaubere bei Bedarf alles wieder hervor. Kein frisches Gemüse, Kräuter, Fisch und Fleisch? Doch natürlich, denn richtig gelagert hält sich auch das einige Tage. Einfach Yummy - einfach lecker - einfach ruck-zuck.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Marianne Zunner liebt die raffinierte Alltagsküche. Entsprechend gestaltet sie ihre Rezepte: einfach und dennoch mit dem gewissen Etwas. Die Leidenschaft zum Kochen spürt man in jeder Zeile ihrer Bücher. Schon als Kind hat sie Rezepte aufgeschrieben. Heute bezeichnet sie diese als ihren "größten Schatz". Bevor sie zur Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift "Für Sie" wurde, studierte sie Kunstgeschichte. Heute ist sie Kochbuchautorin und freie Journalistin für Food- und Frauenzeitschriften. Kulinarisch befasst sich die gebürtige Fränkin mit der ganzen Welt. Deshalb lernt man von ihr die traditionelle Knödelküche ebenso, wie schnelle Veggie-Gerichte oder internationale Kaffeebar-Klassiker.
Rezensionen
"Keine Zeit zum Einkaufen? Macht nichts, denn im Kühlschrank, Gefrierfach oder in der Speisekammer findet sich immer etwas, woraus sich was Leckeres zaubern lässt. Wie einfach und fix das geht, verrät Marianne Zunner in ihrem Kochbuch." Bild der Frau Sonderhefte 20180901