Das umfassende Werk mit den Geheimtipps der bayerischen Kultbloggerin Petra Hammerstein.
200 Rezepte: eine umfassende Reise durch die Fleischküche der sogenannten "Cheap Cuts"
Für alle, die mehr wissen wollen: Infos zu Cuts und Verwendung sowie Garverhalten der einzelnen Fleischstücke
Nachhaltige Fleischverwertung: Passend zu Trends wie Slow Food und konsumbewusstem Genuss mit allen Informationen zur Verwendung günstigerer Fleischsorten
EXTRA: Mit Gastrezepten von drei internationalen Profiköchen
200 Rezepte: eine umfassende Reise durch die Fleischküche der sogenannten "Cheap Cuts"
Für alle, die mehr wissen wollen: Infos zu Cuts und Verwendung sowie Garverhalten der einzelnen Fleischstücke
Nachhaltige Fleischverwertung: Passend zu Trends wie Slow Food und konsumbewusstem Genuss mit allen Informationen zur Verwendung günstigerer Fleischsorten
EXTRA: Mit Gastrezepten von drei internationalen Profiköchen