35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziegenmilch gilt als besser für die menschliche Ernährung. Ziegenmilch ist bekömmlich, leicht verdaulich und nahrhaft. Ziegenmilch ist weniger allergieauslösend, natürlich homogenisiert und aufgrund der kleineren Fettkügelchen leichter verdaulich. Joghurt ist ein Gerinnsel, das durch Milchsäuregärung von vorgeschriebener Milch unter Einwirkung spezifischer Milchsäurebakterien (LAB), die als Starterkultur verwendet werden, entsteht. Wie die Milch ist auch der Joghurt sehr nahrhaft. Es ist erwiesen, dass saure Milch besser verdaulich ist als normale Milch. Für manche Menschen hat Joghurt einen…mehr

Produktbeschreibung
Ziegenmilch gilt als besser für die menschliche Ernährung. Ziegenmilch ist bekömmlich, leicht verdaulich und nahrhaft. Ziegenmilch ist weniger allergieauslösend, natürlich homogenisiert und aufgrund der kleineren Fettkügelchen leichter verdaulich. Joghurt ist ein Gerinnsel, das durch Milchsäuregärung von vorgeschriebener Milch unter Einwirkung spezifischer Milchsäurebakterien (LAB), die als Starterkultur verwendet werden, entsteht. Wie die Milch ist auch der Joghurt sehr nahrhaft. Es ist erwiesen, dass saure Milch besser verdaulich ist als normale Milch. Für manche Menschen hat Joghurt einen eindeutigen therapeutischen Wert, insbesondere für diejenigen, die unter Magen- und Darmstörungen leiden.
Autorenporträt
O Dr. Ajay S. Patel, B.V.Sc & A.H., M.V.Sc (LPT) está a trabalhar como Professor Assistente no Colégio Veterinário, JAU, Junagadh, Gujarat, Índia. Dr. Mehul D. Patel, M.V.Sc (VPY) está a trabalhar como Professor Assistente em Kankuba Pashupalan Vidyapith, MEHSANA. Dr. Akshay R. Bariya, M.V.Sc (LPT) está a trabalhar como Professor Assistente no Colégio Veterinário, JAU, JUNAGADH.