Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,20 €
  • Broschiertes Buch

Ob bunte Blütenzierde, grüne Blattschönheit oder stacheliger Hungerkünstler - mit dem großen GU Kompass findet jeder die richtige Pflanze für seine Wohnung. Hier sind die 200 beliebtesten Arten in ausführlichen Porträts beschrieben. Alphabetisch sortiert in 3 Gruppen - Blütenpflanzen, Grünpflanzen sowie Kakteen und andere Sukkulenten - bietet das umfassende Nachschlagewerk kompaktes Wissen über Aussehen, Pflege und Standortbedingungen der Pflanzen. Tipps und Anregungen zum Kauf, ein Glossar sowie Gestaltungsvorschläge für jeden Raum runden das Thema ab. Das kompetente Nachschlagewerk für…mehr

Produktbeschreibung
Ob bunte Blütenzierde, grüne Blattschönheit oder stacheliger Hungerkünstler - mit dem großen GU Kompass findet jeder die richtige Pflanze für seine Wohnung.
Hier sind die 200 beliebtesten Arten in ausführlichen Porträts beschrieben. Alphabetisch sortiert in 3 Gruppen - Blütenpflanzen, Grünpflanzen sowie Kakteen und andere Sukkulenten - bietet das umfassende Nachschlagewerk kompaktes Wissen über Aussehen, Pflege und Standortbedingungen der Pflanzen. Tipps und Anregungen zum Kauf, ein Glossar sowie Gestaltungsvorschläge für jeden Raum runden das Thema ab.
Das kompetente Nachschlagewerk für Zuhause: In Ruhe auswählen und überprüfen, welche Ansprüche die gewünschte Pflanze hat und ob sie zu den eigenen Wohnräumen passt.
Der praktische Führer für unterwegs: Im Gartencenter oder auf Blumenschauen die Pflanzen zielsicher bestimmen.
Autorenporträt
Karin Greiner und Dr. Angelika Weber leiten seit 1984 das Institut für Botanisch-Ökologische Beratung in München. Neben ihrer Tätigkeit als Autorinnen mehrerer Pflanzen- und Gartenratgeber betreuen sie Projekte mit botanisch-ökologischer Zielsetzung in Buchverlagen, Neuen Medien sowie Funk- und Fernsehanstalten. Daneben erstellen sie geobotanische Gutachten und halten Vorträge und Seminare über Pflanzen und ihre Verwendung. Mit Kräutern beschäftigen sie sich schon seit vielen Jahren aus gärtnerischer Leidenschaft und kulinarischem Vergnügen.