Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,25 €
  • Broschiertes Buch

Die einzige Behandlungsmöglichkeit der Zöliakie und der Sprue liegt in der glutenfreien Ernährung. Wie sie in der Praxis aussieht, beschreibt die Autorin. Welche Nahrungsmittel sind tabu, und wie ersetze ich sie schmackhaft, hinter welcher Lebensmittelkennzeichnung kann sich Gluten verbergen, wie lassen sich ungewollte Diätfehler vermeiden? Auch für "kritische Alltagssituationen" wie Einladungen zum Essen, Urlaub oder Mahlzeiten in der Kantine werden viele praktische Tips gegeben, wie man glutenfrei essen kann, ohne der Umwelt als "krank - da Diät" aufzufallen.

Produktbeschreibung
Die einzige Behandlungsmöglichkeit der Zöliakie und der Sprue liegt in der glutenfreien Ernährung. Wie sie in der Praxis aussieht, beschreibt die Autorin. Welche Nahrungsmittel sind tabu, und wie ersetze ich sie schmackhaft, hinter welcher Lebensmittelkennzeichnung kann sich Gluten verbergen, wie lassen sich ungewollte Diätfehler vermeiden? Auch für "kritische Alltagssituationen" wie Einladungen zum Essen, Urlaub oder Mahlzeiten in der Kantine werden viele praktische Tips gegeben, wie man glutenfrei essen kann, ohne der Umwelt als "krank - da Diät" aufzufallen.