79,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Gebundenes Buch

Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen.

Produktbeschreibung
Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ottmar Leiß, Mainz.
Rezensionen
"Das Fachbuch vermittelt Aufschluss insbesondere über die Zöliakle und dient der Abklärung relevanter Beschwerdekonstellationen in der täglichen ärztlichen Praxis."
Paul Kokott in: Niedersächsisches Ärzteblatt, 3/2018, S. 46