Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,00 €
  • Broschiertes Buch

Rosa Herbst, seit mehr als 25 Jahren Hüttenwirtin auf Plafötsch in den Dolomiten (Südtirol) hat Ihre beliebtesten Hütten-Menüs für dieses Buch zusammengestellt. Von den berühmten Käseknödeln in Butter, der bekannten Südtiroler Gerstensuppe bis zum Kaiserschmarrn - Rosa erklärt alle Zubereitungen einfach und verständlich mit vielen Tipps, so dass dieses Buch sich ideal auch für Koch-Anfänger eignet. Das Besondere an der Hütten-Küche ist, dass aus einfachsten Mitteln ein tolles Gericht gezaubert wird. Viele von Rosas Ideen und Gerichten lassen sich somit sehr leicht in den eigenen Kochalltag…mehr

Produktbeschreibung
Rosa Herbst, seit mehr als 25 Jahren Hüttenwirtin auf Plafötsch in den Dolomiten (Südtirol) hat Ihre beliebtesten Hütten-Menüs für dieses Buch zusammengestellt. Von den berühmten Käseknödeln in Butter, der bekannten Südtiroler Gerstensuppe bis zum Kaiserschmarrn - Rosa erklärt alle Zubereitungen einfach und verständlich mit vielen Tipps, so dass dieses Buch sich ideal auch für Koch-Anfänger eignet. Das Besondere an der Hütten-Küche ist, dass aus einfachsten Mitteln ein tolles Gericht gezaubert wird. Viele von Rosas Ideen und Gerichten lassen sich somit sehr leicht in den eigenen Kochalltag integrieren. Alle Fotos sind übrigens ohne Food-Stylisten in Rosas Stube erstellt worden und können "wie besehen" nachgekocht werden.
Autorenporträt
Caroline Porsiel, 1974 in Braunschweig geboren, lebt und arbeitet freiberuflich als Vertriebsberaterin in Düsseldorf.Als Hobby Bergsteigerin hat die Autorin viele Wanderungen mit Ihrem Rauhaardackel Jupp im Rosengartenmassiv der Dolomiten unternommen. Über die Zeit hat sich eine Freundschaft zur Plafötsch Hüttenwirtin Rosa Herbst entwickelt, deren Rezeptsammlung im Buch Zu Gast bei Rosa Herbst erstmalig veröffentlicht ist.Weitere Informationen zum Buch und über die Autoren finden Sie auch auf der Autorenwebseite: http://kochbuch.cpcon.biz