Der Zeppelin" - eine Legende wird zum Leben erweckt, nicht nur durch den Neubau des Zeppelin NT, nein auch durch ein ungewöhnliches Kochbuch.Dieses Buch beschreibt das Luftschiff Graf Zeppelin" und die beeindruckenden Reisen zu verschiedensten Ländern der Welt. Der Reiseatmosphäre angemessen wurde zu den Mahlzeiten kein vorgefertigtes Essen aufgewärmt, in diesem Luftschiff wurde eine klassische Küche zelebriert und die Getränkeauswahl reichte vom guten Mineralwasser bis zu einer Auswahl erlesener Weine.Über das Reisen mit dem Luftschiff und die einzelnen Fahrten berichtet Barbara Waibel, Archivarin und Bibliothekarin im Zeppelin Museum Friedrichshafen, es werden Zeitzeugen zitiert und originale Abbildungen finden hier ihren Platz. Die Rezepte zu den servierten Menüs hat die erfahrene Kochbuchautorin Renate Kissel zusammengestellt.Ein außergewöhnliches Buch, welches den Leser in ein großartiges Unternehmen der Luftfahrt entführt.