Ging es Ihnen vielleicht schon mal so, dass Sie sich beim Lesen in eine Romanfigur oder die Atmosphäre einer Szene so sehr hineinfühlten, dass man glauben könnte beschriebene Gerüche wahrzunehmen oder ein Gericht beinahe selbst zu schmecken? Wenn ja, dann wissen Sie, wie sich Björn Dominic Schmitz fühlte, als er die erfolgreiche Provence-Krimireihe um die Brasserie las.
Inspiriert von den Büchern von Sebastian Greber begann die Arbeit an dem Kochbuch "Zu Gast in der Brasserie".
Als Vorgeschmack lesen sie hier eine kleine Kostprobe. Seien Sie bald willkommen in der Brasserie und erleben Sie die herrlichen Rezepte, die täglich in dem fiktiven französischen Gasthaus serviert werden. Bon Appétit!
Inspiriert von den Büchern von Sebastian Greber begann die Arbeit an dem Kochbuch "Zu Gast in der Brasserie".
Als Vorgeschmack lesen sie hier eine kleine Kostprobe. Seien Sie bald willkommen in der Brasserie und erleben Sie die herrlichen Rezepte, die täglich in dem fiktiven französischen Gasthaus serviert werden. Bon Appétit!