Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 7,84 €
Produktdetails
  • Verlag: Pichler Verlag, Wien
  • Seitenzahl: 280
  • Erscheinungstermin: 6. Juni 2008
  • Deutsch
  • Abmessung: 26mm x 198mm x 250mm
  • Gewicht: 1214g
  • ISBN-13: 9783854314547
  • ISBN-10: 385431454X
  • Artikelnr.: 23319726
Autorenporträt
Lisl Wagner-Bacher gehört zu den Topköchinnen Österreichs. Der Michelin gab ihr 2 Sterne, 3 Hauben und 18 Punkte bekam sie von Gault-Millau und À la Carte verlieh ihr 5 Sterne und 99 Punkte. In ihren Kompositionen aus erlesenen Zutaten verbindet sie gekonnt Regionales mit Mediterranem. Ihr Restaurant in der für beste Weine bekannten Wachau ist ein Pilgerziel für Genießer aus aller Welt.

Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.

Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen.