Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 12,00 €
  • Gebundenes Buch

Die marokkansiche Küche und Kultur hat viel von ihrer Usprünglichkeit bewahrt. Davon zeugen auch die vielfältigen Rezepte dieses ungewöhnlichen Kochbuchs, die neben der Bodenständigkeit der berberischen Küche arabische, andalusische, jüdische und osmanische Einflüsse erkennen lässt. Der Leser wird durch die verschiedenen Regionen Marokkos geführt: Überall begeht man große und kleine Feste, seien sie religiöser oder privater Natur, mit einem besonderen Mahl, und Fremde werden mit der sprichwörtlichen Gastfreundschaft, die auf die alte Lebensweise der Nomaden zurückgeht, empfangen.

Produktbeschreibung
Die marokkansiche Küche und Kultur hat viel von ihrer Usprünglichkeit bewahrt. Davon zeugen auch die vielfältigen Rezepte dieses ungewöhnlichen Kochbuchs, die neben der Bodenständigkeit der berberischen Küche arabische, andalusische, jüdische und osmanische Einflüsse erkennen lässt.
Der Leser wird durch die verschiedenen Regionen Marokkos geführt: Überall begeht man große und kleine Feste, seien sie religiöser oder privater Natur, mit einem besonderen Mahl, und Fremde werden mit der sprichwörtlichen Gastfreundschaft, die auf die alte Lebensweise der Nomaden zurückgeht, empfangen.