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In der Schweiz gibt es etwa 7000 Weinbauern, und rund 15 000 Hektar Land sind mit Reben bestockt. Die Schweiz kann sich demnach zu Recht ein Weinland nennen. Christina Gubler besucht ausgewählte Schweizer Winzer und stellt fest: Genuss hat für sie alle eine grosse Bedeutung. Köstliches Essen, angenehme Gesellschaft und natürlich ausgezeichneter Wein dürfen an ihren Tafeln niemals fehlen. Gemeinsam mit LandLiebe-Fotograf Winfried Heinze besucht sie die Winzer, erfährt von den besten Rezepten, was guten Wein ausmacht und schliesslich: wozu man ihn geniessen soll. Die besten Tipps und Tricks der…mehr

Produktbeschreibung
In der Schweiz gibt es etwa 7000 Weinbauern, und rund 15 000 Hektar Land sind mit Reben bestockt. Die Schweiz kann sich demnach zu Recht ein Weinland nennen. Christina Gubler besucht ausgewählte Schweizer Winzer und stellt fest: Genuss hat für sie alle eine grosse Bedeutung. Köstliches Essen, angenehme Gesellschaft und natürlich ausgezeichneter Wein dürfen an ihren Tafeln niemals fehlen. Gemeinsam mit LandLiebe-Fotograf Winfried Heinze besucht sie die Winzer, erfährt von den besten Rezepten, was guten Wein ausmacht und schliesslich: wozu man ihn geniessen soll. Die besten Tipps und Tricks der Winzer runden den Inhalt ab; für ein stimmungsvolles Buch, das Lust auf Genuss macht und für die nächsten gemeinsamen Abende mit Freunden und Bekannten inspiriert.