14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die erste Biografie des "süßen" WeltstarsEin Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero…mehr

Produktbeschreibung
Die erste Biografie des "süßen" WeltstarsEin Buch, geboren in Zuccheros Tal. Region Toskana, fünfzehn Hektar Oliven- und Obstbäume, Getreide, Schafe, Hühner, Kühe, Esel und Bauern. Dort entsteht ein Interviewband, der zugleich Bericht und Zusammenfassung der Begegnungen ist, die sich über fast zwanzig Jahre erstrecken - Begegnungen zwischen einem Künstler, der immer wieder überrascht, und einem Journalisten, der nie müde wird, ihm hinterher zu reisen. Nach London, Rotterdam, Paris, Dublin, Glasgow, Wien, München, Frankfurt, Venedig, aber vor allem an jenen Ort in der Emilia, an dem Zucchero "Sugar" Fornaciari sich der Welt öffnet.In diesem autorisierten Buch steckt ganz allein Zucchero - und Zucchero ganz allein. Er spricht von Träumen und Albträumen. Furcht, Liebe, Schmerz und Erinnerungen, seinen Freunden und Feinden, Anekdoten, Depressionen, Liedern, Büchern, seinen Wurzeln, Musik, Unsicherheiten, Momenten der Angst und der Freude, Lachen, seinen Werten und Launen.Eine unterhaltsame und ergreifende Reise in Zuccheros Reich, die bislang unbekannte Seiten des Künstlers zeigt."Die Innereien meiner Seele und meines Herzens, die für dieses Buch zusammengetragen wurden, sind mit äußerster Vorsicht zu behandeln! Denn dieses Herz, das hier geöffnet wurde, ist zerbrechlich." Zucchero
Autorenporträt
Der Journalist Massimo Cotto kennt den italienischen Weltstar Zucchero seit mehr als zwei Jahrzehnten. Er hat ihn im Laufe der Jahre zu zahlreichen Konzerten begleitet und mit ihm häufig bei langen Spaziergängen durch die Toskana gesprochen.