Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 2,00 €
  • Broschiertes Buch

So schmeckt der Süden. Zucchini und Auberginen bringen Sommerlaune - und das rund ums Jahr. Deshalb haben wir nicht nur die besten mediterranen Rezepte gesammelt, sondern auch jede Menge Ungewöhnliches und Neues. Wie wär's z. B. mal mit orientalisch gewürztem Auberginen-Döner, Zucchini-Garnelen-Wok oder Auberginen-con-carne? Unsere praktische Warenkunde zeigt Ihnen, welche Aromen sich am besten mit den beiden vertragen, und wie sich aus Zucchiniblüten tolle Gerichte zaubern lassen. Alles für Sonnenküche jeden Tag.

Produktbeschreibung
So schmeckt der Süden.
Zucchini und Auberginen bringen Sommerlaune - und das rund ums Jahr. Deshalb haben wir nicht nur die besten mediterranen Rezepte gesammelt, sondern auch jede Menge Ungewöhnliches und Neues. Wie wär's z. B. mal mit orientalisch gewürztem Auberginen-Döner, Zucchini-Garnelen-Wok oder Auberginen-con-carne? Unsere praktische Warenkunde zeigt Ihnen, welche Aromen sich am besten mit den beiden vertragen, und wie sich aus Zucchiniblüten tolle Gerichte zaubern lassen. Alles für Sonnenküche jeden Tag.
Autorenporträt
Marlisa Szwillus ist Ökotrophologin und war viele Jahre Ressortleiterin der größten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift "Meine Familie & ich". Heute ist sie selbständige Food-Journalistin, Buchautorin und Mitglied des "Food Editors Club" (Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten).