76,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In der Monografie betrachtet der Autor züchterische und technologische Methoden und Techniken zur Steigerung der Milchproduktivität von Kühen verschiedener Rassen, Milchqualität - Rohstoffe. Auf Grund der eigenen langfristigen komplexen Forschungen, der Verallgemeinerung der Forschungsergebnisse der einheimischen und ausländischen Wissenschaftler wird die Erhöhung der Milchproduktivität und der Qualität der Milch der Kühe der schwarzweißen, Berg- und Symmentalrassen durch die Verwendung von Bullen mit hohem genetischen Potential nachgewiesen; die Schaffung komfortabler Bedingungen für die…mehr

Produktbeschreibung
In der Monografie betrachtet der Autor züchterische und technologische Methoden und Techniken zur Steigerung der Milchproduktivität von Kühen verschiedener Rassen, Milchqualität - Rohstoffe. Auf Grund der eigenen langfristigen komplexen Forschungen, der Verallgemeinerung der Forschungsergebnisse der einheimischen und ausländischen Wissenschaftler wird die Erhöhung der Milchproduktivität und der Qualität der Milch der Kühe der schwarzweißen, Berg- und Symmentalrassen durch die Verwendung von Bullen mit hohem genetischen Potential nachgewiesen; die Schaffung komfortabler Bedingungen für die Realisierung des Produktionspotentials bei verschiedenen Arten der Rinderhaltung. Verwendung von Computerprogrammen für das Herdenmanagement mit der Verwendung von elektrischen Leitfähigkeitsindikatoren der Milch als vorbeugende Methode für Tierkrankheiten, um qualitativ hochwertige Milch zu erhalten. Dieses Buch wurde mit Künstlicher Intelligenz übersetzt.
Autorenporträt
Olga Solowjowa, Doktorin der Agrarwissenschaften, Russische Staatliche Agrarakademie Timirjasew, Professorin der Abteilung für Milch- und Fleisch-rinderzucht, Moskau.