54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

"Der Mensch braucht Zucker, aber kein Mensch braucht jenes weiße Pulver, das in der Natur nicht vorkommt, aber im Laufe der Geschichte mit großem Aufwand in die menschliche Ernährung eingespeist wurde." (Grimm, 2013, S. 262) Zucker, der einst nur ein seltenes Gut war, ist heutzutage in fast allen Lebensmitteln zu finden - auch in jenen, in denen man es nicht vermutet. In dieser Bachelorarbeit wurden einige Daten und Fakten zum "weißen Gold" gesammelt, die erstaunliche Einsichten lieferten. Viel Spaß beim Lesen.

Produktbeschreibung
"Der Mensch braucht Zucker, aber kein Mensch braucht jenes weiße Pulver, das in der Natur nicht vorkommt, aber im Laufe der Geschichte mit großem Aufwand in die menschliche Ernährung eingespeist wurde." (Grimm, 2013, S. 262) Zucker, der einst nur ein seltenes Gut war, ist heutzutage in fast allen Lebensmitteln zu finden - auch in jenen, in denen man es nicht vermutet. In dieser Bachelorarbeit wurden einige Daten und Fakten zum "weißen Gold" gesammelt, die erstaunliche Einsichten lieferten. Viel Spaß beim Lesen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Alexandra Schwaiger, Jahrgang 1992, lebt in Völs in Tirol. Seit ihrem Abschluss an der Pädagogischen Hochschule Tirol arbeitet sie als Lehrerin in einer Neuen Mittelschule.