12,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Wir alle wissen, wie ungesund Zucker ist. Und dennoch konsumieren wir Unmengen an Industriezucker. Das macht uns auf lange Sicht krank.Doch es fällt dir schwer, von zuckerhaltigen Speisen wegzukommen, weil dich der fiese Heißhunger immer wieder überfällt? Dann bist du bei Monis zuckerfreien und veganen Rezepten an der richtigen Adresse!- Profitiere von superleckeren Rezepten, die du ganz einfach selber machen kannst- Erfahre in der Einleitung alles darüber, warum Zucker so schädlich ist- Genießen ohne schlechtes Gewissen: Alle Rezepte sind vegan- 0% Industriezucker, 100% Geschmack!- Lerne, wie…mehr

Produktbeschreibung
Wir alle wissen, wie ungesund Zucker ist. Und dennoch konsumieren wir Unmengen an Industriezucker. Das macht uns auf lange Sicht krank.Doch es fällt dir schwer, von zuckerhaltigen Speisen wegzukommen, weil dich der fiese Heißhunger immer wieder überfällt? Dann bist du bei Monis zuckerfreien und veganen Rezepten an der richtigen Adresse!- Profitiere von superleckeren Rezepten, die du ganz einfach selber machen kannst- Erfahre in der Einleitung alles darüber, warum Zucker so schädlich ist- Genießen ohne schlechtes Gewissen: Alle Rezepte sind vegan- 0% Industriezucker, 100% Geschmack!- Lerne, wie du dich sofort gesünder ernährst, ohne verzichten zu müssenFreue dich auf kongeniale Rezepte für alle Anlässe:- Göttliche Muffins & Brownies- Superleckere Kekse- Waffeln zum Verlieben- Kuchen zum Niederknien- Eis für Leckermäulchen- und mehr!Alle Rezepte verwenden echte Alternativen zu Industriezucker, statt einfach auf Zuckerersatzstoffe zurückzugreifen! Um die Umwelt zu schonen und dir einen günstigen Preis anbieten zu können, wird das Rezeptbuch in schwarz-weiß gedruckt.Per QR-Code kannst du eine pdf-Datei mit Farbfotos von allen Gerichten abrufen.
Autorenporträt
Moni Münstermann leitet seit 2019 den EK-2 Publishing-Verlag als Geschäftsführerin. Ihre Leidenschaft ist das Kochen und Backen. Mit ihren außergewöhnlichen Kochbüchern präsentiert sie ihren Leser_innen tolle Koch- und Rezeptideen.