Mit Gemüse der Saison zu kochen ist der beste Weg, sich gesund und nachhaltig zu ernähren. Zum Glück Gemüse umfasst über 350 Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sortiert nach den vier Jahreszeiten und den entsprechenden Gemüsesorten. Ein Jahreszeitenkalender gibt einen schnellen Überblick darüber, welche Gemüse gerade Saison haben, und zu jeder Sorte gibt es die wichtigsten Informationen über die richtige Lagerung sowie Tipps zum Eigenanbau. Gemüse als unverzichtbarer Bestandteil jeder Mahlzeit - das bietet vor allem die italienische Küche. Darum sind die Rezepte in diesem Buch auch von ihr inspiriert. Italienische Köche beweisen besonderes Geschick und großen Ideenreichtum bei der Zubereitung von Gemüse, sodass ihre Gerichte sehr gut ohne Fleisch auskommen. Ob frisch vom Markt oder aus eigenem Anbau - Zum Glück Gemüse macht es Ihnen leicht, das ganze Jahr über frisch, gesund und mit weniger Fleisch zu kochen. Ein Basiswerk für alle, die Gemüse lieben!
"Ein schönes und schön fotografiertes Buch, in dem selbst Gemüsespezialisten noch einige Entdeckungen machen können." -- MDR Figaro, April 05, 2013
"liefert mit 350 Rezepten und vielen attraktiven Bildern kulinarische Inspirationen" -- Tages-Anzeiger, März 30, 2013
"In "Zum Glück Gemüse" sind die 350 Rezepte gleich nach Jahreszeiten aufgeteilt, sodass man sofort sieht, welche Sorte wann Saison hat." -- Welt am Sonntag, April 21, 2013
"Die 350 leicht nachzukochenden Rezepte, darunter Mangoldrisotto, Brennnesselsuppe oder Rübenblattgemüse zeigen, wie man das ganze Jahr über frisch und gesund kocht." -- Bild am Sonntag, April 28, 2013
"Nicht nur Vegetarierherzen schlagen höher beim Blättern in "Zum Glück Gemüse" mit 350 saisonal geordneten und von der italienischen Küche inspirierten Rezepten - von total unkompliziert bis richtig raffiniert." -- Madame, Mai 14, 2013
"liefert mit 350 Rezepten und vielen attraktiven Bildern kulinarische Inspirationen" -- Tages-Anzeiger, März 30, 2013
"In "Zum Glück Gemüse" sind die 350 Rezepte gleich nach Jahreszeiten aufgeteilt, sodass man sofort sieht, welche Sorte wann Saison hat." -- Welt am Sonntag, April 21, 2013
"Die 350 leicht nachzukochenden Rezepte, darunter Mangoldrisotto, Brennnesselsuppe oder Rübenblattgemüse zeigen, wie man das ganze Jahr über frisch und gesund kocht." -- Bild am Sonntag, April 28, 2013
"Nicht nur Vegetarierherzen schlagen höher beim Blättern in "Zum Glück Gemüse" mit 350 saisonal geordneten und von der italienischen Küche inspirierten Rezepten - von total unkompliziert bis richtig raffiniert." -- Madame, Mai 14, 2013