28,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

... Menschen die über das Kochen nachdenken und unter Umständen noch nicht so erfahren sind, wird die Scheu genommen Gerichte zuhause zu kochen, welche sie normalerweise nur im Restaurant essen.Die Gerichte sind in der Zubereitung sehr gut und übersichtlich erklärt ... die liebevolle Gestaltung, humorvolle Anekdoten und Hintergrundgeschichten runden das Kochvergnügen ab ...er zulässt."

Produktbeschreibung
... Menschen die über das Kochen nachdenken und unter Umständen noch nicht so erfahren sind, wird die Scheu genommen Gerichte zuhause zu kochen, welche sie normalerweise nur im Restaurant essen.Die Gerichte sind in der Zubereitung sehr gut und übersichtlich erklärt ... die liebevolle Gestaltung, humorvolle Anekdoten und Hintergrundgeschichten runden das Kochvergnügen ab ...er zulässt."
Autorenporträt
Leon Olias wuchs in Ascona, in der Schweiz, als Sohn eines Komponisten auf. Nach seiner Ausbildung an deutschen Theatern und der Oper, arbeitete er an internationalen Bühnen, für die Regie und wurde Inspizient. Durch die vielen Reisen wurde sein Interesse an gutem Essen und der Gastronomie geweckt. Er wurde Gastronom, eröffnete seine erste Cocktailbar, wanderte später aus und gründete Firmen für Gastronomie und Veranstaltungsberatung. Er bereiste alle Kontinente, und stellte fest: "Wenn man sein Lieblingsgericht aus der Heimat auch am anderen Ende der Welt kochen kann, ist man nur so weit von zu Hause entfernt, wie man es selber zulässt."