15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Stufe 1 - Vorbereitung des AuszubildendenDen Lehrling zwanglos begrüßen und durch ein kurzes Gespräch erklären, wozu man einenFleischwolf braucht. In Bezug auf den Wolf und dessen Einzelteile den Kenntnisstand desAuszubildenden überprüfen und anschließend den Ausbildungsrahmenplan erklären.Den Lernenden motivieren und dessen Interesse wecken. Besprechung vonAnfangsschwierigkeiten um niemanden zu verunsichern.Noch kurz…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Stufe 1 - Vorbereitung des AuszubildendenDen Lehrling zwanglos begrüßen und durch ein kurzes Gespräch erklären, wozu man einenFleischwolf braucht. In Bezug auf den Wolf und dessen Einzelteile den Kenntnisstand desAuszubildenden überprüfen und anschließend den Ausbildungsrahmenplan erklären.Den Lernenden motivieren und dessen Interesse wecken. Besprechung vonAnfangsschwierigkeiten um niemanden zu verunsichern.Noch kurz prüfen ob alle Arbeitsmittel gut vorbereitet sind und ob die Bedingungen desAusbildungsplatzes entsprechen. Nachdem alles kontrolliert wurde, gehen wir noch kurz die Hygienevorschriften durch und waschen uns die Hände bevor wir beginnen.Den Auszubildenden seinem Arbeitsplatz zuweisen so dass optimale Sicht zum Werkgegenstand gegeben ist.