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Christian Schleupner, in seinem richtigen Leben Koch im Hotel Colosseo und El Andaluz im Europa Park/Rust, berichtet in seinem ersten Buch über seine Reise durch Thailand, die er mit Winni, seinem sehr guten Freund und Küchenchef unternommen hat. Staunend und mit großer Neugier ist er durch das Land gefahren. Sehr persönlich erzählt er von seinen Eindrücken. Besonders ausführlich beschäftigt er sich natürlich mit den zahllosen Leckereien, die er dort probiert hat. Jedem Leser wird das Wasser im Mund zusammen laufen.Seine erste Thaimassage, ein unfreiwilliger Stunt auf einem Motorroller,…mehr

Produktbeschreibung
Christian Schleupner, in seinem richtigen Leben Koch im Hotel Colosseo und El Andaluz im Europa Park/Rust, berichtet in seinem ersten Buch über seine Reise durch Thailand, die er mit Winni, seinem sehr guten Freund und Küchenchef unternommen hat. Staunend und mit großer Neugier ist er durch das Land gefahren. Sehr persönlich erzählt er von seinen Eindrücken. Besonders ausführlich beschäftigt er sich natürlich mit den zahllosen Leckereien, die er dort probiert hat. Jedem Leser wird das Wasser im Mund zusammen laufen.Seine erste Thaimassage, ein unfreiwilliger Stunt auf einem Motorroller, Christian Schleupner gibt lebendig Einblick in seine Erlebnisse. Auch mit Kultur und Buddhismus Thailands beschäftigt er sich. Seine Reise führte ihn u.a. nach Khon Kaen, Ko Chang, Chiang Mai und Bangkok.
Autorenporträt
Christian Schleupner ist am 06.03.1981 in Magdeburg geboren. Mit 16 Jahren hat er in Hermannsburg in der Lüneburger Heide eine Kochlehre gemacht. Nach seiner Ausbildung arbeitete er in Käfers Bistro im Kurhaus Wiesbaden. Während seines Grundwehrdienstes von 2001 bis 2002 arbeitete er als Koch im Offiziersheim. Danach kochte er in einem Hotel in Lenzerheide in der Schweiz. Seit 2003 arbeitet er im Europa Park in Rust als Koch in den Erlebnishotels El Andaluz und Colosseo.