Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 24,99 €
  • Gebundenes Buch

Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.