1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Brotaufstriche können Sie ganz einfach selbst herstellen. Dazu brauchen Sie nur wenige Zutaten. Wenn Sie einen Multizerkleinerer besitzen, geht die Arbeit schnell von der Hand. Im Buch gibt es Rezepte zu vegetarischen und veganen Brotaufstrichen. Die salzigen oder herzhaften Aufstriche sind eine gute Alternative zu Brotbelag wie Wurst oder Käse. Freuen Sie sich auf Salzige Schokoladen-Erdnusscreme, Guacamole mit Frischkäse und Petersilie, Grüne Oliven Creme, Tomaten-Konfitüre mit Rosmarin, Vegane Kräuterbutter und mehr! Insgesamt gibt es 10 Rezepte, die Spaß machen! Alle sind mit einem…mehr

Produktbeschreibung
Brotaufstriche können Sie ganz einfach selbst herstellen. Dazu brauchen Sie nur wenige Zutaten. Wenn Sie einen Multizerkleinerer besitzen, geht die Arbeit schnell von der Hand. Im Buch gibt es Rezepte zu vegetarischen und veganen Brotaufstrichen. Die salzigen oder herzhaften Aufstriche sind eine gute Alternative zu Brotbelag wie Wurst oder Käse. Freuen Sie sich auf Salzige Schokoladen-Erdnusscreme, Guacamole mit Frischkäse und Petersilie, Grüne Oliven Creme, Tomaten-Konfitüre mit Rosmarin, Vegane Kräuterbutter und mehr! Insgesamt gibt es 10 Rezepte, die Spaß machen! Alle sind mit einem ansprechenden Foto versehen. Diese Übersichtlichkeit ist beabsichtigt. Die Rezepte sind gut ausgesucht und jedes ist es wert, von Ihnen ausprobiert zu werden!
Autorenporträt
Heike Rau arbeitet als Bild- und Textautorin in Thüringen. Ihre Leidenschaft, die Fotografie, spiegelt sich in ihren Kalendern und den Koch- und Kreativbüchern wider. Ohne auf ein bestimmtes Genre festgelegt zu sein, schreibt sie auch Geschichten für Kinder und Erwachsene. Dabei liest sie selbst sehr gerne und hat sich einen Namen als Buchkritikerin gemacht. Mehr unter: lesefreizeit.de