1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Erstes Rezept aus dem Buch 1. Sauerkraut mit geriebenem Apfel Ein Apfel muss aus sauren Sorten genommen werden, er macht das Gericht frisch und saftig. Ein solcher Salat variiert die üblichen Alltagsgerichte und fügt der Ernährung nützliche Vitamine hinzu. Passt gut zu gebratenem Gemüse. Zutaten für 2 Portionen: Apfelgrün (sauer) 1 Stk. Sauerkraut 8 EL Dillgrün Pflanzenöl 2 EL Kochen: Reiben Sie den Apfel auf einer groben Reibe. Das Grün fein hacken. Den Kohl etwas aus dem Saft auspressen. Mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie Öl hinzu.

Produktbeschreibung
Erstes Rezept aus dem Buch 1. Sauerkraut mit geriebenem Apfel Ein Apfel muss aus sauren Sorten genommen werden, er macht das Gericht frisch und saftig. Ein solcher Salat variiert die üblichen Alltagsgerichte und fügt der Ernährung nützliche Vitamine hinzu. Passt gut zu gebratenem Gemüse. Zutaten für 2 Portionen: Apfelgrün (sauer) 1 Stk. Sauerkraut 8 EL Dillgrün Pflanzenöl 2 EL Kochen: Reiben Sie den Apfel auf einer groben Reibe. Das Grün fein hacken. Den Kohl etwas aus dem Saft auspressen. Mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie Öl hinzu.
Autorenporträt
Guten Tag. Mein Name ist Anika und ich schreibe gerne Bücher über Essen und andere interessante Themen wie Gesundheit.