1,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Kleiner Einblick ins Buch 1. Vegane Zucchini-Pfannkuchen Pfannkuchen verbinden viele Menschen mit Kindheit. Aber ein so einfaches Gericht wie Pfannkuchen kann mit einer großen Auswahl an Zutaten variiert werden: Sie können süß oder salzig sein, mit verschiedenen Mehlsorten in der Zusammensetzung, mit geriebenen Äpfeln oder Zucchini. Heute bieten wir ein ziemlich verbreitetes und beliebtes Rezept für vegane Zucchini-Krapfen an. Vegane Zucchini-Pfannkuchen zeichnen sich durch ein einfaches Diät-Rezept aus. Und unser Rezept ist auch glutenfrei. Zutaten: 1 große oder 2 mittlere Zucchini Ein wenig…mehr

Produktbeschreibung
Kleiner Einblick ins Buch 1. Vegane Zucchini-Pfannkuchen Pfannkuchen verbinden viele Menschen mit Kindheit. Aber ein so einfaches Gericht wie Pfannkuchen kann mit einer großen Auswahl an Zutaten variiert werden: Sie können süß oder salzig sein, mit verschiedenen Mehlsorten in der Zusammensetzung, mit geriebenen Äpfeln oder Zucchini. Heute bieten wir ein ziemlich verbreitetes und beliebtes Rezept für vegane Zucchini-Krapfen an. Vegane Zucchini-Pfannkuchen zeichnen sich durch ein einfaches Diät-Rezept aus. Und unser Rezept ist auch glutenfrei. Zutaten: 1 große oder 2 mittlere Zucchini Ein wenig Gemüse nach Ihrem Geschmack (Petersilie und Dill im Rezept) 2–3 EL. Kichererbsenmehl (oder etwas mehr, wenn die Zucchini saftig ist) Salz, Gewürze - nach Geschmack (wir haben Asafoetida, schwarzen Pfeffer, Oregano) Kokosöl zum Braten oder Einfetten des Backblechs.
Autorenporträt
Guten Tag. Mein Name ist Anika und ich schreibe gerne über gesunde Ernährung und Gesundheit.