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Vegetarische Suppen 1. Dinkel- und Blumenkohlsuppe Zutaten: 80 g Dinkel, 80 g Karotten 70 g Pastinaken (weiße Wurzel), 300 g Kartoffeln 220 g Blumenkohl, 100 g gefrorene grüne Erbsen Dill, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Pflanzenfett Zubereitung: 1. Dinkel 1 Stunde einweichen, ausspülen. Über Nacht in einem breiten Teller stehen lassen und die Oberseite mit einem zweiten Teller abdecken. Danach Dinkel abspülen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Lass das Wasser ab. 2. Karotten und weiße Wurzel in Streifen schneiden. 3. Karotten und Pastinaken in etwas Pflanzenöl anbraten. 4. Teilen…mehr

Produktbeschreibung
Vegetarische Suppen 1. Dinkel- und Blumenkohlsuppe Zutaten: 80 g Dinkel, 80 g Karotten 70 g Pastinaken (weiße Wurzel), 300 g Kartoffeln 220 g Blumenkohl, 100 g gefrorene grüne Erbsen Dill, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Pflanzenfett Zubereitung: 1. Dinkel 1 Stunde einweichen, ausspülen. Über Nacht in einem breiten Teller stehen lassen und die Oberseite mit einem zweiten Teller abdecken. Danach Dinkel abspülen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Lass das Wasser ab. 2. Karotten und weiße Wurzel in Streifen schneiden. 3. Karotten und Pastinaken in etwas Pflanzenöl anbraten. 4. Teilen Sie den Blumenkohl in Blütenstände. Wenn Sie Zeit haben, tun Sie dies im Voraus und warten Sie 40 Minuten. Dies trägt zur Produktion einer krebshemmenden Substanz im Kohl bei. 5. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 6. Den Dill fein hacken. 7. Wasser in einem Topf aufkochen, Kartoffeln hinzugeben. 5 Minuten nach dem Kochen Dinkel hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen. Als nächstes grüne Erbsen in die Suppe geben. Wenn die Suppe fast fertig ist, den Braten, das Salz, die Gewürze, das Lorbeerblatt und den Dill hinzufügen. Noch ein paar Minuten kochen. Herd ausschalten, Suppe mit einem Deckel abdecken und kurz ziehen lassen.
Autorenporträt
Guten Tag. Mein Name ist Anika und ich schreibe gerne über gesunde Ernährung und körperliche Gesundheit.