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  • Format: ePub

14-Stunden-Fasten, klingt einfach und das ist es auch! Einfachheit ist auch der Grund für den Erfolg dieses Kurz-Fastens, das sicher jeder schon einmal unbeabsichtigt selbst ausprobiert hat. Mit kurzen Verhaltensgrundlagen kann es jetzt jeder praktisch sofort durchführen, kostenlos, ganz ohne Diät und ohne Zusatzprodukte. 14-Stunden-Fasten ist Stoffwechsel-Training ohne zu leiden. Es ist so leicht, weil der Mensch dafür "gemacht" ist über längere Zeit ohne Nahrung auszukommen. 14-Stunden-Fasten ist ein dauerhafter Weg, kann aber unregelmäßig durchgeführt werden und erfordert keine Vorbereitung…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
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  • Größe: 1.71MB
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Produktbeschreibung
14-Stunden-Fasten, klingt einfach und das ist es auch! Einfachheit ist auch der Grund für den Erfolg dieses Kurz-Fastens, das sicher jeder schon einmal unbeabsichtigt selbst ausprobiert hat. Mit kurzen Verhaltensgrundlagen kann es jetzt jeder praktisch sofort durchführen, kostenlos, ganz ohne Diät und ohne Zusatzprodukte. 14-Stunden-Fasten ist Stoffwechsel-Training ohne zu leiden. Es ist so leicht, weil der Mensch dafür "gemacht" ist über längere Zeit ohne Nahrung auszukommen. 14-Stunden-Fasten ist ein dauerhafter Weg, kann aber unregelmäßig durchgeführt werden und erfordert keine Vorbereitung oder Liste von bestimmten Nahrungsmitteln. So an mehreren Tagen in der Woche seine Fettreserven immer ein klein wenig anzugreifen, kann für viele zu einer dauerhaften Lösung ihrer Gewichts- und Stoffwechselprobleme werden. Dieses Buch ist eine funktionierende Anleitung zum langfristigen Erfolg- ganz ohne "Mittelchen" und Wunderversprechen. Um sich im sonst eher verwirrenden "Diäten-Markt" besser zurechtzufinden und um weiteres Handwerkzeug beim persönlichen Gewichtsmanagement zu erhalten, wurden der aktuellen Auflage des Buchs weitere Zusatz-Kapitel angehängt, wie auch ein Kapitel, das sich mit Leserfragen beschäftigt.

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Autorenporträt
Frank Röder hat eine Berufsausbildung als Lebensmittel-Laborant und ist Diplom-Ingenieur für Lebensmittel-Technologie, mit den Nebenfächern, Ernährungswissenschaften, Sportwissenschaften, Ergonomie. Seit 1980 ist er Ausdauersportler, auch mit gelegentlichen Siegen in Wettkämpfen. Er hat sich 1984 für lakto-vegetarische Ernährung entschieden. In seiner beruflichen Tätigkeit als Privat-Trainer und Ernährungsberater, hat er schon zahlreiche Hobby-, wie auch Profi-Sportler instruiert.