Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie…mehr
20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Inhaltsangabe
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Marco Seifried Garnelen-Toast-Muffins Mit Fleisch & Fisch Veggie & Vegan Süßes aus dem Ofen Das Prinzip – Schnelles aus dem Ofen So geht's: Garen im Ofen Käse für Ofengerichte Clevere Küchenhelfer So geht's: Quark-Ölteig-Brötchen Die perfekte Kombi Der Autor Der Fotograf
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisMarco SeifriedGarnelen-Toast-MuffinsMit Fleisch & FischVeggie & VeganSüßes aus dem OfenDas Prinzip - Schnelles aus dem OfenSo geht's: Garen im OfenKäse für OfengerichteClevere KüchenhelferSo geht's: Quark-Ölteig-BrötchenDie perfekte KombiDer AutorDer Fotograf
Hinweis zur Optimierung Impressum Das Schwarze Blatt Abkürzungsverzeichnis Marco Seifried Garnelen-Toast-Muffins Mit Fleisch & Fisch Veggie & Vegan Süßes aus dem Ofen Das Prinzip – Schnelles aus dem Ofen So geht's: Garen im Ofen Käse für Ofengerichte Clevere Küchenhelfer So geht's: Quark-Ölteig-Brötchen Die perfekte Kombi Der Autor Der Fotograf
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisMarco SeifriedGarnelen-Toast-MuffinsMit Fleisch & FischVeggie & VeganSüßes aus dem OfenDas Prinzip - Schnelles aus dem OfenSo geht's: Garen im OfenKäse für OfengerichteClevere KüchenhelferSo geht's: Quark-Ölteig-BrötchenDie perfekte KombiDer AutorDer Fotograf
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497